ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 у нас блокноты не приветсвуются, чего видем и сразу в голову в ХДД))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 )))))))))) Босс, я в сотый раз говорю, что ты неподражаем)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Босси фотке всеголишь 3 дня, Вилли спасибо Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рыбка, говорю как вижу) так что эт тебе спасибо)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Не буду писать о красоте, каждый красив по своему ) Ночной Реис классно отдыхает )) Арозе, мало чего разберёшь )) Банни, взгляд настоящей блондинки )) Виллов кайфует на природе )) Рыбка, любящая мама )) Было очень приятно всех вас видеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рыбка, умница - тенгидден нетидже)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рыбка, очень видеть твое фото :kiss: :kiss: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рыбка, как всегда, очаровательна. Тебе очень идет быть шатенкой ! Аллах аманында. Ты прекрасна, так держать (!) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Рыбкуш, тебе на самом деле подходит. Кисс. Эльчинку поцелуй за меня. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 спасибоо, олмурем комплиментларчун, нужно было давно сюда вешатсья )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рыбка,фото очень замечательное,теплое,трогательное,нежное) Красавица)Малыш чудный) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 пасибкии, ты тоже красивая, королевишна) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Рыбка - ты красавица ) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 паасибааа Аза Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рыбка, именно такой я тебя и представляла. Это очень хорошо! Значит в сети ты была абсолютно честна перед всеми! Красавица! И малыш у тебя чудесный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 я всегда правду говорю, поклялась положа руку на сердце ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 девочки, я вас всех люблю) вне зависимости от цвета глаз, волос, длины ног и окружности талии))) но тому, что все вы красивы я ооочень рада) продолжайте и дальше сиять в этой жизни... хотя последняя фраза относится и к нашим мужчинам ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Ты не предстовляешь Вилли, а как мы тебя полюбили за етот короткий срок твоего нахождения тут. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Рыбка, спасибо Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Самик, знакомоме, ну ооочень знакомое лицо. И откуда я тебя знаю...убей не припомню... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Рыбка красавица) А сынуля прелесть,Аллах сакласын вас) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Чичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Завррррр, ну ваще волшебный принц из сказки)))) Симпантишный.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Манафозавр, так вооот ты какой, северный олень... тьфу ты.. это я в хорошем смысле))))))) уж вышел так вышел)) из укрытия и пряяям под самую лампочку) Нара, дочку сплавлять бум?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Манафозавр, так вооот ты какой, северный олень... тьфу ты.. это я в хорошем смысле))))))) уж вышел так вышел)) из укрытия и пряяям под самую лампочку)Нара, дочку сплавлять бум?)) Нееет, Вилл, жалко парня то)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 да... надо подумать)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Рад видеть тебя Заур. Симпатичный парень )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Самик, время над тобой невластно. )) С нашей последней встречи на Бакинском Собируне (07/2003) ты практически не изменился. ))))) Заврик, а ты симпатичный. ;) Лучше поздно и грандиозно. P.S. Фоткой с флагом убил. Бешеный родственно патриотичный ЛОЛ. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Гулинья, и ты не изменилась с тех пор )) Наргиля, рад видеть тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нара, ну точно королева.. вон и в звездах вся)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Спасибо, Самик, Вилл...и мне приятно вас всех видеть...но надеюсь когда нибудь встретиться со всеми)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 я за)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 И вот тогдаааа, я тебе пожалую звезду с собственного плеча))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 САМИК, ты похож на участника из группы "Дискотека Авария" ) Звание профессора тебе к лицу. Без шуток. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Самик и Манафов,мальчики мачики ,люблю вас Рыбка - такая милая,женственная .Виллов -её я видела в реале,нет слов описать сладкая конфетка,мальчики форума не спите ))) Нара как сочная девушка ,хочеться скушать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 И вот тогдаааа, я тебе пожалую звезду с собственного плеча))))))) )))) ой, спасибо.. вельми понеже... ой.. че это я)) а я тя пожалую тогда волшебной палкой... если найду ее)))))))))))) Самик и Манафов,мальчики мачики ,люблю вас Рыбка - такая милая,женственная .Виллов -её я видела в реале,нет слов описать сладкая конфетка,мальчики форума не спите ))) Нара как сочная девушка ,хочеться скушать )))) Аза, тсссс... спите, мальчики, баю-бай))) пу-пу-пусть хулиган поспит, пусть хуулииигаааан поспииит.. хра-хра-храни его покой... пэстня)) и кстати, я Азу тож видела Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts