Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ЗиГ, прикольная )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 3 года тому назад у неё небыло букета в руках)))) потом пришел ты.. с цветами) а она не оценила.. противная) а счастье было так возможно))) Нет,всё намного проще,я просто стырил её пластмассовый букет в ту пору)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 так воот почему она от тебя так отвернулась?)) плюнуть хотела, но гость--не принято ж в гостей плевать).. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 А в тебя когданить плевали манекены?))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 )) не поверишь(по мне не заметно канешь), но я у манекенов и не тырила ничего)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 С тобой) Я пока в Ученицы к Самику не записывалась))Спрашиваю, зачем швабра нужна былла, кроме швабры и тебя хто-нить был? Я поняла. Швабру в руки надо брать только когда кто-то видит. Так надо. Да не было никого, кто за фотоаппаратом был - я хз. Не помню. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 хохо, чуть шею себе не свернула пока разглядывала )) Аллах сахласун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 хохо, это простите, ужас. Близоруким особенно. Я испугалась. Ребенок - лапочка, ну зачем же его в пасть зверюге??? Поставь нормальную фотку))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хохо, а у меня унчик не открывается(((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 хохо, чуть шею себе не свернула пока разглядывала )) Аллах сахласун. ...Сагол В.С...Сенеде гисмет олсун.)) хохо, это простите, ужас. Близоруким особенно. Я испугалась. Ребенок - лапочка, ну зачем же его в пасть зверюге???Поставь нормальную фотку))))) Спасибо....)))А он как ето кошка царапаеться кепейоглы..))....По твоей просьбе Темныш сиавлю другую фотку ..))(Я всегда в глубине души любил тебя но обижал ..)))..А твою фотку сохранил на светлую память ..)) Хохо, а у меня унчик не открывается(((( .....Ты его открой на другом окне и оно откроеться ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ай Аллах бунан 5 дене вер )))) ширин-бала )) Озюн кими гюлярюздю )))) Аллах сахласын! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Спасибо....)))А он как ето кошка царапаеться кепейоглы..))....По твоей просьбе Темныш сиавлю другую фотку ..))(Я всегда в глубине души любил тебя но обижал ..)))..А твою фотку сохранил на светлую память ..)) ты чего сам себя обзываешь? )))))))) и по поводу светлой памяти - я еще долго жить собираюсь))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ай Аллах бунан 5 дене вер )))) ширин-бала )) Озюн кими гюлярюздю ))))Аллах сахласын! .....Сагол Монни .......Сюнетине чагыражам гелерсен ..))) ты чего сам себя обзываешь? )))))))) и по поводу светлой памяти - я еще долго жить собираюсь))) .....Я ето любя Тёмнушка...))))....Дай бог тебе 150 лет с половиной светлой насышенной уютной жизни...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ИншАллах )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Гюля, супер!!!! Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Лёха, ты ночью еще лучше )) симпотяга... а брови, брови-то какие кстати, ты мне больше кавказского парня напоминаешь, и не только внешностью )) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Хохо ,такой сладкий ребёнок ,аллах сахласун балашканы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 какой интересный мужчина! ВАХ!!! не то слово ,обятельный мужчина )) он в жизни еСЧЁ симпатичнее ..это видимо старая фотка Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Хохо ,такой сладкий ребёнок ,аллах сахласун балашканы )))....Сагол Азушка .......Сенинкиниде Аллах хошбехт елесин ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Анар, у тебя очень красивая сестра. И образ невесты - прекрасный. Аллах хошбяхт элясин ! ) *Не сомневаюсь, что гвоздем торжества был ты. С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Анар, у тебя очень красивая сестра. И образ невесты - прекрасный. Аллах хошбяхт элясин ! )*Не сомневаюсь, что гвоздем торжества был ты. С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Спасибо большое! Я спел всего 4 песни Свадьба была великолепной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Гюлиня, нотбукда сенсен?) лап гешенглешмисен) Ночной рейс, красивая сестра. Аллах хошбяхт елесин. Озюн дя уже гарын бурахмысан, йейиб ичмек чохду дейесен)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Гюлиня, нотбукда сенсен?) - Йох, мяним клонум миражды. лап гешенглешмисен) - После того, что со мной было, сам Бог велел. Саг ол, ряйс) Аллах сене гюль кими гисмет елясин ! ))))))) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Ночной, классные фотки. Хош бяхт олсун ) Гулинья всегда в форме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Boss и Самик09, большое спасибо! Boss,гарын у меня выходит на пару часов после плотного йеиб-ичмек, а затем он исчезает Кстати,это не родная сестра,а двоюродная! (у меня только одна родная сестра и ей всего 16) Гюлинья, ты очень красивая! Супер выглядишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Yeganli, хошбехт олун ))) Хеч аватардакы шекиле охшамырсанмыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Yeganli, хошбехт олун ))) Хеч аватардакы шекиле охшамырсанмыш чох саг ол))))аватрдакыда менем....настроени яхшы оланда))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Амеля, отличная фотка, всё разглядел) лап гешенглешмисен) Чичяк, какая разница в фотках. Стала красивой брюнеткой)) мач) и вообще, приехала к нам и не предупредила меня? Тут у нас грипп свининой. Надо обязательно зайти к нам и регистр...) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Босс спасибки))) Очень приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Уго Чавес, я ничего не поняла, но прикольно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Анна, наверно самая красивая в России)) нет точно самая)) чмок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ну,BOSS,спасибо..как истинный кавказец ))))) а вы видели мисс Россия Ксению Сухинову?теперича она мисс мира....оооот тото и оно! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 да,и ваше фото с другом на пляже - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ))) она на лягушку похожа, всё таки ты лучше) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Анна, наверно самая красивая в России)) нет точно самая)) чмок Силы быстрого реагирования буна дейиблер ей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts