ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ок. Алверо, я тебя должен срочно откомандировать в Москву. Надо там найти одну азербайджанку (среди 20 млн) и сфоткать. Премия 1000.... копеек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Босс, в Москве 20 млн азербайджанок? откуда такое инфо у тебя? )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 20 млн. населения, китайцы передали инфо не флуди, Дед мороз) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Славянка очень милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Шокуль - я тебе еще тогда говорила- супер фотка))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Лулу, твое полное имя Гюльчатай?)) Шоко просто красавица, нет не просто, а очень очень очень красавица) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 lulu_79, красивая прическа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) спасибо))) Вилл ,Гюльчатай,только личико я не покажу(а ты его уже видела))) П.С.Босс меня утром убъет))) Изменено 16 января, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 спасибо, Анна) таки чувствовала, что ваш аватар вам подходит Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Славянка, вы симпатичная девушка lulu_79 - я не видел вашего лица на фотографии :( Про белый шоколад уже говорил, она меня очаровала вообще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Лулу, красивые волосы)) Но если окажется шеньон, уж точно убью Славянка, красивая мордочка ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Лулу, сколько записок на холодильнике )) все это еще купить надо )))) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Да уж..на эту тему мне вообще кажеться заходить нельзя) А то наши девочки такие красивые что потом не смогу им проценты давать) Вон Алверо например только за фото на автаре хочеть 60% влепить)) Изменено 18 января, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Вон Алверо например только за фото на автаре хочеть 60% влепить)) а тебе только голые задницы нравятся )) ладно, щас поменяю аватар. прям на твой вкус Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Нет совсем голые не нужно...лучше в Бикини или вон как Гахир подбирает Аватары... А вот такой автар тянет на бан до Новруз Байрама) Изменено 18 января, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 А вот такой автар тянет на бан до Новруз Байрама) не вАлнуйсА, дАрАгой. я сам паЕду в Бан до Новруза Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 dcpromo, ВОSS, спасибо....вы тоже ниче, мальчики ))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Нет совсем голые не нужно...лучше в Бикини или вон как Гахир подбирает Аватары... А вот такой автар тянет на бан до Новруз Байрама) Вестушка, твой аватар от аватара Базаретти хечдя дала галмыр)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Алекс 2 Вахидин джигяри, я тебя такую представлял, мач Художник чуть - чуть соврал, ты красивая чем здесь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) dcpromo, ВОSS, спасибо....вы тоже ниче, мальчики ))) как это я нече? вы меня даже не видели или уже видели? Изменено 18 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 а пусть это останется загадкой Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 меним шеклими она гёстяряни соймюшям, 7 гатыны))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Круз, но коммент Орхан, Алиефф, Круз )) сагол брат баша дюшюрем киши кишинин симпатичнилийини тяриф елемез))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 GuitarRiff на Евровидении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Босс ты еще сомневаешся? я же не сомневалась что это не твои ухи)))) Алверо ет не записки для покупок))) эт расписание уроков дочери ,лист связи и контрольная))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Лулу пантинин рекламына хазырлашырсан?))) Гюлинха как всегда зажигает))) Славянка твоя мордочка суппа Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 cruz, спасибо, так ей и передам Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) глюк) Изменено 18 января, 2010 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Белая шоколадка, та фота, что с Турции - вообще суперрр. Прелесть просто! Мач тя, сладкий)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Круз- нет ,для хеден шолдерс))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Босс ты еще сомневаешся? я же не сомневалась что это не твои ухи)))) Ваше государство каждым днем удивляет своими новыми научными исследованиями. Я до сих пор не знал, что ухи могут быть съемными Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Боссик- они то могут быть не съемными)))) а вот шея и черепушка на которой находится ухо- могут оказаться не твоим)))хотя могут быть и протезы ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Lola606, супер!!!!! ))) вы ди-джей? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Lola606, супер!!!!! ))) вы ди-джей? ) Ну да...))) Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts