alieff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Это одна из моего "гарема".. так я называю нашу редакцию... девушек там три...а я один... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Нара, Нелли, мерси. но сессия закончилась))) алес гуд, гитлер капут, них ферштейн, дойчленд шнеллер)))))) Изменено 26 января, 2010 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Весенная, бала ты зачем так держишь живот Рашки? Летом вроде 5-и месячный был у него, уже? От большой любви ) ВЕСЕННЯЯ, какая красивая фотка. Это свадьба или обручение? Вы прекраcна и платье соответственно тоже. А жених тоже форумчанин? Сабина, спасибо тебе! ) Это свадьба старшей сестры. На обручении своем я была в красном. А на свадьбе, я измучилась с этим шлейфом. Легко танцевала, только тогда, когда Раскольник держал мой шлейф)))) Веснушка, красава)) Раш естественно тож--при такой то невесте) а счастливые тааа каки)))))))) Вилка, конечно счастлива - сестру то наконец выдали замуж )))) Теперь вся комната мояяя )))) Это Раскольник))) п.с. Веснушкин, хорошо смотритесь)) Нелли тут как тут ))) Спасибо, мась ) Веснуш, мое мнение ты уже давно знаешь)))) Мач вас обоих))) Мач, родная! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Весенняя и Раш хошбяхт олун . Красивая пара машаллах. Спасибо, Хавва, большое! Рашу я обожаю , Веснушку люблю ,аллах хошбяхт елясин сизи ,Лулу ты прекрасна, Славянка хорошенькая Заирка сладкая девушка )) Чох саг ол, Аза. Гызывын хейир ишиндя, ИншАллах! Весенняя- вы красивая пара)))) Да, мы такие ))) А еще мы очень скромные Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Чакалака, а как Вы определяли точное географическое место нахождения Ибицы на вашем теле?)) ВМ, у меня другая версия: город Энск. районный турнир по игре в городки. случайный игрок № надцать готовится к удару)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 White Chocolate у вас очень интересная внешность кто вы по национальности? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Лулу, смотри что творится) У наших женщин (за границей) не изменилась даже азербайджанская ревность Вижу джигер))) себе оркестр заказал уже? ай гыз у тя есть разрешение на использование этого слова?? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Есть,сам начальник дал))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 ВМ ты статую благополучно довез домой?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 лулу- красавица )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Чакалака, а как Вы определяли точное географическое место нахождения Ибицы на вашем теле?)) Нечего я не определял оно само себя определило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Лулу, конкретно красивая женщина) (никаких чертей на лице и чертовщин ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Фуад, а я думал, что ты будешь между её грудьми, но почему то ты на заднем плане Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ВМ, у меня другая версия: город Энск. районный турнир по игре в городки. случайный игрок № надцать готовится к удару)) Оскар тебе этого не простит :D ВМ ты статую благополучно довез домой?))) Таможня добро не дала Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 White Chocolate у вас очень интересная внешность кто вы по национальности? Спасибо Доктор. Я азербайджанка с папиной стороны и русская с маминой А что так сильно похожа на иностранку? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) White Chocolate красавица как и всегда между прочим Спасибо Наидочка! Гюля, супер фотка. Аххх какая женщина мясяляси Изменено 28 января, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ВМ, а там на заднем плане что написано на чисто английском, аась? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Чакалака, а как Вы определяли точное географическое место нахождения Ибицы на вашем теле?)) Нечего я не определял оно само себя определило это понимать как--Ибице еще повезло, что рука мастера не дрогнула, а то бы искали мы все ее сейчас днем с огнем?))) ВМ, у меня другая версия: город Энск. районный турнир по игре в городки. случайный игрок № надцать готовится к удару)) Оскар тебе этого не простит ВМ ты статую благополучно довез домой?))) Таможня добро не дала Оскар может и не простил бы))) а бита городошная даж не заметит)))) тем более, что вы сейчас далеко друг от друга.. ты там ее не поцарапал(биту. это же бита да?)))) ), когда таможня добро не давала. а то иш.. вцепился тааа)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Очень позитивные фотографии Такие красивые глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Дспромо-Спасибо) Босс ты меня в гневе не видел))) Шокуль- меселеси уже слушала))) Принцеса -спасибо))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 это понимать как--Ибице еще повезло, что рука мастера не дрогнула, а то бы искали мы все ее сейчас днем с огнем?))) нееееееееее его рука не посмела бы дрогнуть.всё на месте как надо Цитата (Chakalaka @ Jan 26 2010, 22:13) * Очень позитивные фотографии goodL.gif rolleyes.gif Пасиб пасиб пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 хорошо, что всё на месте))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Лулу, ты просто прелесть) Единственная девушка (за границей), которая на лице не потеряла азербайджанские черты)) Глаза горят, отличная мимика) Слвянка, красивая грудь у тебя) Заирка, как турецкая Сибел Джан (красавица и певица Турции) Спасибочки, Босс Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Девочки все крассавицы) Заирка, цвет глаз очень красивый..и сами тоже) Лулу, вы очень красивая, а волосы просто роскошные.. Вилл, верни фото на место, я не успела посмотреть... Спасибо) Не знаю из-за глаз ли...но зелёный цвет - мой любимый) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Zairka, на первом фото это орхидея? Да, это орхидейка) вы тоже неравнодушны к цветам? Да, очень люблю цветы А в экзотических цветах есть своя особенная прелесть У вас красивые и яркие фотографии Жаль только, не написано где сняты 3 последние фото)) На последней фотографии какой горнолыжный курорт? Я тоже обожаю цветы) Пальмы, фикусы и орхидеи) Это Украина, Карпаты, курорт Буковель) Там мило) Но восновном мило для тех, кто на лыжах хорошо катается) А таким чайникам, как я там явно нечего делать))) Разве что ноги выломать) Даже синие трассы - жесть((((((((((((((((((( Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Я тоже обожаю цветы) Пальмы, фикусы и орхидеи) Это Украина, Карпаты, курорт Буковель) Там мило) Но восновном мило для тех, кто на лыжах хорошо катается) А таким чайникам, как я там явно нечего делать))) Разве что ноги выломать) Даже синие трассы - жесть((((((((((((((((((( Все-таки Буковель)) Я хотела сразу спросить какой это курорт в Карпатах, но подумала, вдруг ошибаюсь?) А ты в каком городе живешь в Украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А мне понравился комментарий Маэстро)) меня сняли через окно... зима. однако... Двоякий смысл получился)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Есть,сам начальник дал))) aaa, у нaс и связи хорошиe eсть?! Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Зуля - ваша девочка такая милая ))))) Красавица )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Зуля - ваша девочка такая милая ))))) Красавица )))) Спасибо Добрый ДиСи! Цитата Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Зульчик дейил эээ, гюлчикди, цветочикди)) Аллах сахласын) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Blessed woman, я тебя такой и представляла. Столько теплаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Зульчик дейил эээ, гюлчикди, цветочикди)) Аллах сахласын) Вы прям загнали меня в краску Thanks!!! Цитата Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Blessed woman, я тебя такой и представляла. Столько теплаааа спасибо джаным У Зули очаровательная малышка Аллач сахласын Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Blessed woman, я тебя такой и представляла. Столько теплаааа спасибо джаным У Зули очаровательная малышка Аллач сахласын Спасибо! Аллах сизинде балаларывызы сахласын! Аллах джеми балалары сахласын,бизимкилерде онун ичинде. Амин!!! Цитата Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts