Леха Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 это когда из-за шалостей сына, мама уже может стать бабушкой))) Поняяятно.... Готовься )))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 желтые зубы ищите в теме про деградацию)) я думала эт только у девчонок память девичья) Леш, я передам твоей маме, что она уже может начинать волноваться))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 не буду повторятся. каждому своё.. надоело расспинаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Зульчик, имя красивая, сама отличная)) мач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Я так понимаю, на сообщение 2283 все дружно не обратили внимание? А зря. WILLOW +20% Леха +20% xavva +20% Интеллект +20% причина: флуд Еще раз прошу: не флудите в этой теме, она исключительно для комментариев фотографий, а не для разговоров между собой. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Орхан тожа красными букафаками пишет Орхан, а "спасибо" можно говорить? Хавва...совсем-совсем другой представляла.... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Anna, можно) Всё что касается фотографий и комментариев к ним - можно. А обычные разговоры - нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Хавва, мамлыматансан аааа)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Zul4ik, без яркого макияжа вам гораздо лучше. Так вы намного нежнее. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Алфалу.. очень красива.... просто прелесть... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Хавва, поставила свою фотку на форуме? оооо криз на бакылыларе )))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Хавва, поставила свою фотку на форуме? оооо криз на бакылыларе )))) извини Орхан, за офтоп) Сева я не ставила это Плохая вчера после фитнеса сфоткала и поставила для Берил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Сева, а дальше это Уля?)) я её сразу узнал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 даа, (тюркюн мясяли) далда Миссдур ))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) ) да Изменено 10 февраля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Отличное фото получилось у нас с Севкиным... что правда то правда) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ну вот)))) Теперь я видела и вас, моя дорогая Блесси)))) И знаю, кто заходил ко мне на Одноклассниках)))) Блесси, Севка-Рыбка))) Вы просто замечательные))) Не дождусь того момента, когда смогу вас увидеть реально))) Это вам)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Хавва-вы очень красивая)) Блесси и СЕвка-сёзюм йохту-одни эмосии))) супер фотка)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Лулу,фотка такая уютная!) Банни,вы повзрослели и изменились.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Хавва, взгляд такой пронзительный...В хорошем смысле этого слова. Но такой добрый... Ангел Хранитель, хорошая фотка. Если фотка снята до матча - значит прекрасный настрой в команде. Если снята после матча - значит вы победили. Слишком все довольные) Блессед Вумэн - вы очаровательны, с этим не поспоришь. Банни - эту фотку я уже видел недавно, и тогда она мне очень понравилась) Хорошая фотография) Лу!)) Так и хочется после этой фотки, укутатся в одеяло, налить себе чай, лечь у камина - и радоваться жизни!)) Рыбка))) Сян дя ки Машаллах!) Как всегда на высоте!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Лулу Орхан, что за борода? На Меладзе похож ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Орхан, супер фотки!)) Кстати, борода тебе даже к лицу) Ты Босса не слушай) Он консервативен) А на глобусе ты чего там показываешь? не Азербайджан ли?) Если да, то ты пальцем закрыл всю страну, убери палец, темно нам под твоим пальцем... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Хавва, взгляд такой пронзительный...В хорошем смысле этого слова. Но такой добрый... Ангел Хранитель, хорошая фотка. Если фотка снята до матча - значит прекрасный настрой в команде. Если снята после матча - значит вы победили. Слишком все довольные) Блессед Вумэн - вы очаровательны, с этим не поспоришь. Банни - эту фотку я уже видел недавно, и тогда она мне очень понравилась) Хорошая фотография) Лу!)) Так и хочется после этой фотки, укутатся в одеяло, налить себе чай, лечь у камина - и радоваться жизни!)) Рыбка))) Сян дя ки Машаллах!) Как всегда на высоте!) Каппо от вас всегда столько позитива, спасибо Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ну вот)))) Теперь я видела и вас, моя дорогая Блесси)))) И знаю, кто заходил ко мне на Одноклассниках)))) Блесси, Севка-Рыбка))) Вы просто замечательные))) Не дождусь того момента, когда смогу вас увидеть реально))) Это вам)))) Хавва-вы очень красивая)) Блесси и СЕвка-сёзюм йохту-одни эмосии))) супер фотка)) :kiss: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Алфалу и Зульчик вы очаровательны!Лулуш ты супер, как и всегда!!! Орхан-бей с бородой, очень идет ..импозантный мужчина Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Орхан, очень даже секси)))Особенно на последней фотке... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Блесси и Рыбулькин, Лулу - супер Банни - такая милая Орхан, это мои комменты тебя вдохновили? Мне тож оч нра деФушки потерпят Изменено 11 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Банни,вы повзрослели и изменились.) Правда?) Приятно.. спасибо! Надеюсь, изменения в лучшую сторону))) Банни - эту фотку я уже видел недавно, и тогда она мне очень понравилась) Хорошая фотография) Спасибо, Каппик)) Банни - такая милая Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 И все-таки, нравится мне, когда у мужчин щетина)) Только Орхан, тебе гладко выбритое лицо больше подходит , но for a change можно поносить (твои фотки мне всегда нравятся, такие необычные) Лулу, сладкая Ты на фотке копия дочери, точнее она копия тебя)) Такие же ямочки сладкие. bunny, как красиво! Это случайно не в Греции? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Сева и Blessed Woman, что отмечаете? Такие нарядные, лучезарные)) xavva, интересно было на вас посмотреть, понравились Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 bunny, как красиво! Это случайно не в Греции? Да, там очень красиво) Это Турция, Алания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Бунни, как ты повзрослела, стала ещё красивее)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 bunny, как красиво! Это случайно не в Греции? Да, там очень красиво) Это Турция, Алания)) Я была в Алании в 99 году. Очень понравилось! Кстати, там на побережье еще стоит дискотека под названием "Bistro Belmann"? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Спасибо, Боссито)) White Chocolate, про дискотеки, честно говоря не знаю) ездила в Аланию на 1 день, просто посмотреть, погулять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Банни,вы повзрослели и изменились.) Правда?) Приятно.. спасибо! Надеюсь, изменения в лучшую сторону))) Да,конечно.) Более женственная.) У Орхана живые очень получились фотографии.) Блесси и Сева,вы очень лучезарные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts