Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Всем спасибо за отзывы)) Доктор, насмешил))) Надо в конкурс двойников Хауса))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 alfalu, Бакиночка, спасибо вам. Буду ждать новых фото! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 да я люблю этот сериал и иногда так одеваюсь............ Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 ***** так и хочется спеть: Ах эта родинка, Меня с ума свела, Разбила сердце мне, покой взяла... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Алиефф))) Которая из них?))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Алиефф))) Которая из них?))))) на провокационные вопросы не отвечаю! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 ))))) Эт не провокация)))) это уточнение)) Док- фотки супер)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Шоко, красотка..очень нравится!! Берри - Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Шокуль ,Беришь- вы и так все знаете из первоисточника))))) супер))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Берил, - красавица! Шоколадка тоже красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ночной рейс, хорошие фотки, надо отметить, Вы одеваетесь со вкусом.Юная, приятная девушка. Спасибо Princess Nefertari, и вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Доктор Ф, не вахт отуруруг? Время, число и форма одежды...) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Билмирам ,Суффийнан даныш))) ман хамиша хазырам)))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Девочки нашего форума просто супер.. честное слово..)))) White_Chocolate, Беррил и Весенняя-просто супер..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Док, ты ли, че ли? Ты классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Доктор Ф,не вахт отуруруг? Время, число и форма одежды...) сян хяля дя айаг юстясян? ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 alfalu очень красивая и обоятельная... Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Лола похож на режиссера Фуада Алишова)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Интанелла, ты не правильно вырзилась...это Алишов похож на нашего Лолу Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Интанелла, ты не правильно вырзилась...это Алишов похож на нашего Лолу от перестановки мест слагаемых мясяляси..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Все похожи на себя!) Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Белочка, ты как всегда выглядишь отпад!!!! А мама какая приятная у тебя, дай БОГ ей здоровья!!! Привет передавай ей от нас форумчан!!! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Алфалу, красавица Ночной Рейс, извините, но слишком много ваших фоток. По моему уже все вас знают. ВМ, ах этот южный профиль Доктор Ф, у вас получилось воссоздать Хауса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Ночной Рейс, извините, но слишком много ваших фоток. По моему уже все вас знают. В смысле? Фоток моих немного и к тоже здесь это не запрещенно! Я вешаю фотки не для того чтобы меня кто-то знал ))) Если мои фотки вас раздражают,не смотрите! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Nochnoy_Reys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Белочка, ты как всегда выглядишь отпад!!!!А мама какая приятная у тебя, дай БОГ ей здоровья!!! Привет передавай ей от нас форумчан!!! Блесси, родная, спасибо тебе огромное за необыкновенные слова Передала уже маме огромный привет, спасибо на добром слове!!! Целую тебя крепко Гро бизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 На свадьбе лучшей подруги... Полный чииииззз...)) Sегодня наш слезливый парк Очень понравились второе и третье фото Второе просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ильк, ты прям депутат ММ. А чьи это фотки над головой висят? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 шейхи из Эмиратов вторые люди (после меня) я на фото имею ввиду..) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Doktor.F классные фотки,приятный молодой человек, а домашняя уютная обстановка так окунула меня в прошлое, в приятные воспоминания о баку,хрущёвки, узкие комнатки.Супер! Алфалу-неотразима,особенно осенняя композиция. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 О Гыз и Шоко, у вас улыбки похожи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 все красивые, особенно О Гыз НР, ты не устал фоткаться с бабами, каждый раз новая, где ты их берёшь? ))) и на последок, ай джмамахат, кто нибудь скажите мне ЛОЛА арвад ады дёгюль? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 все красивые, особенно О ГызНР, ты не устал фоткаться с бабами, каждый раз новая, где ты их берёшь? ))) и на последок, ай джмамахат, кто нибудь скажите мне ЛОЛА арвад ады дёгюль? Арвад адыду мяним дя башым чыхмыр бу на мясяляди Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Маэстро, хорошая фотка у вас... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Маэстро, хорошая фотка у вас... спасибо Блесси наконец то еще кто то меня заметил Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts