~Anna~ Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Да, что ты говоришь? классно, ты вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 классно, ты вернулся Ты в Баку приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Ты в Баку приедешь? лет эдак через 5 наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 лет эдак через 5 наверняка жаль.. нагулялись бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 лет эдак через 5 наверняка - приходи. лет через 5- помогу!(МИМИНО) (С) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
цветочек я Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) Маэстро прикольное фото с мохнатым Изменено 11 июня, 2010 пользователем цветочек я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 - приходи. лет через 5- помогу!(МИМИНО) (С) Крамаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Алхимик очень симпатичный, и фотографии хорошие Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Гюлинья кёкялиб, машаллах, йарашыр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Just no comments. Only this. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Гюлинья кёкялиб, машаллах, йарашыр)) - Только азербайджанский мужчина, желая сделать даме комплимент, может сказать, что она поправилась. Спасибо, Босс, это было давно и неправда. Неделя на Родине и полгода дома дали о себе знать) То ли дело теперь, вернувшись к самостоятельной жизни, отфильтровала все лишнее. =) Помешанная на сантиметрах)), Гюля. ) П.С. * Я о высоком. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Гюлинья меняется только к лучшему , сверкает как звезда ,а в прочем в семье у вас все женщины красавицы ,вот и племянница к этому потверждения Изменено 14 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Гюля, волосы красивые, блестят!)) и племянница сладкая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 гЫ Тушка вернулся )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Рыбуш первая фотка такая теплая. А на второй у тебя такое недовольное лицо ..Улыбнись, дана Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Рыбуш первая фотка такая теплая. А на второй у тебя такое недовольное лицо ..Улыбнись, дана Я улыбалась дана, просто не заметно))) А ты ничего(с))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Рыбка в ожидании шашлычка)))) ням))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 хяя, Интуш, йерюн мялум)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Последние 2 мне понравились особенно.Маме привет передай от меня, Аллах джаныны саг елясюн Изменено 16 июня, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 спасибо, салам дейян саг олсун) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Рыбка куколка ,обаятельная, хямишя йейиб ичмякдя , мама хорошая дай бог здоровья ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Спасибо Азуш, опюрям сяни) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Гюлинья, меняется только к лучшему, сверкает как звезда, а в прочем в семье у вас все женщины красавицы ,вот и племянница к этому потверждение. - Почему «как», Аза ? )) Это мое второе имя. Шучу, целую) Надеюсь, до Вашего отлета в Баку увидимся. =) Гюля, волосы красивые, блестят!))и племянница сладкая)) - Спасибо, Нелли. Это тебе от нас - меня и моей любимой гимнастки. Elegantly yours, ) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Рыбка, гешенг айагларун вар аа)) Юная, стильная женщина) требую соседку - полной форме)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Гюлечка, прекрасно выглядишь как всегда и малышка просто прелесть)))Аллах сахласын Рыбка-красавица Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Юная- вы обаятельная женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Маэстро, такое впечатление, что мишка к тебе на плечо забрался.. ну прям как пират с попугаем на плече... Ага))) Конкретный такой попугай))) Gulinha, фото с флагом – замечательные!!!) Один дома- 1000000) AJIXuMuK, хорошие фотографии Gulinha – красавица! И племянница – прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ВОSS, опять затылок и ухо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 White Chocolate, ваууу) нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Спасибо, Наоми Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ВОSS, опять затылок и ухо...)) они единственные красивые места у меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 они единственные красивые места у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Босс, красивая шея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 White Chocolate- красавица Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts