Gulinha* Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Наиля, как всегда, Женщина - Позитив ! Улыбка на миллион, так держать. Целую и горжусь. ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Наиля, как всегда, Женщина - Позитив ! Улыбка на миллион, так держать. Целую и горжусь. ) ) Спасибки) Я тя тоже целую Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Алекс2, ай сяни довшан йесин) Странное и красивое лицо, индонезйалы гызлара охшайырсан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Алекс_2))))))))) Красавица)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Маэстро - тюленизация, сопровождающая кондомизацию, это жесть) Классная фотка)) Алекс - обалдеть Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Алекс2, ня гяшянгсян аззз))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Алекс, какая ты прелесть. Обожаю такие теплые, мягкие взгляды. Будь счастлива, красавица ! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) Алекс, какая ты прелесть. Обожаю такие теплые, мягкие взгляды. Будь счастлива, красавица ! Спасибо, всем кто считает меня красавицой, Успокоили))) Изменено 29 июля, 2010 пользователем alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Алекс, Вы сфотографировались на скорости?)))))) Сережка правая странным образом.. далека от уха.. )))) А если серьезно.. то вы прелесть) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 а у меня алех не открывается(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Половина фото не открывается... но те, что открылись - прикольные))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 из тех, которые открылись (только Алекс): Алекс - приятно удивили)) представляла Вас абсолютно другой)) п.с. подожду, когда другие загрузятся))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Алекс, очень красивые глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Наиля, супер.. Смешно..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Алекс, красавица! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Наиля, супер.. Смешно..))) Спасибо))) Мне тоже))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Хорошо хоть не использованные..)))))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Хорошо хоть не использованные..)))))) Вахсееей, я об этом не подумала, когда столб обнимала... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 из тех, которые открылись (только Алекс): Алекс - приятно удивили)) представляла Вас абсолютно другой)) п.с. подожду, когда другие загрузятся))) здесь у неё до этого была другая фотка, так что ждите следующую )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Наиля -супер выглядишь!!! Консуэло очень приятная женщина. Алекс очень нежная ненавязчивая красота. Рыбулька-роковая женщина(умрите, мужики) Гюльязик- очаровательная как и всегда, бай зе вей Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Лулу,русалка из Дании) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Наиля -супер выглядишь!!! Ха! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Лулу и Наида - потрясающе) Ощущение отдыха и покоя Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 БАКИНОЧКА17 - это Вы у ULUDAG? В Гах? Хорошие фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Маэстро))) Шикарное фото))) Так и хочется спросить, так как там? На Летучем?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Летуче!очень даже... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Аза, кто из вас кто?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Аза ханум, глаза дочери на Ваши похожи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Аза ханум-изумительно выглядите! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Азочка, выглядишь отлично и Сонечка тоже)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Азочка, ты просто красавица !!!!А Соня прелесть --Аллах сахласун!!! ПыюСы.-дарыхмышам аа сенин учюн Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 )) Мне тоже очень фото Азы понравилось))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Ильгар клёвая фотка)) Гюлинья , Нева и Зангелански тоже хорошо придумали с тематикой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Ильгар клёвая фотка)) Гюлинья , Нева и Зангелански тоже хорошо придумали с тематикой)) Хавва ханум , я в это время был в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Маестро , когда следущее поездка к нам ( в Баку я до тебя так и не дозвонился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts