Just_Angel Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Если я не ошибаюсь, авторские права данной темы принадлежат Диди. Отмечайтесь. Как говорила Диди: собираемся на пятиминутку))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Главный рентгенолух прибыл)) Кто следующий? 1992-1998 1-й лечфак Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 2000-2006 второй лечфак. Группа 324, мои солнышки!!!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerber Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Stom forever!!!!! 1999-2004 стомфак. Группа 735. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 мед.био. группа 435 выпуск 2002 г. Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Привет я тоже тут.Надеюсь меня не забыли??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Кто же Вас забудет?) Хорошо, что присоединились! Группу я забыла написать 189, потом 190(по "техническим" причинам))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 закончил АМУ в 1995 году, наклонность, тоесть профиль гинеколог Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Так я и знала...))) Главврачу.Телефонограмма.Прошу решить вопрос о допуске гинекологов на консилиум. Слишком узкая, ууузенькая такая специализация)) Тем более у закончивших гинекологический факультет) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Педиатрический , 1996-2002г. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) Примите и меня в свои ряды.АМУ,2002-м.Специальность-Функциональная диагностика.УЗИ. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 АМУ,Стом.Фак. 2000-2005 Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) АМУ-Педфак. 2001-2007 Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Факультет санитарии-гигиены 1984 год выпуска специальность клиническая лабораторная диагностика Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 А пластические хирурги есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Есть... *потирает ручки* Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Суфий, уходите отсюда, пока не поздно))) Темна_Я клятву Гиппократа произносила для мырта, заранее зная, что она ей не пригодится)))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Молчи, тсс.... клиент из рук уходит... Есть, есть хирурги.. сам себе хирург, сам себе режиссер... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Боже какие страсти...Почти по Франкенштейну))))))))))) O tempora, o mores...... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 АМУ 1994-1998 Сан.фак (практиковался в буфете на 2м этаже) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Мальбик, вы были прописаны в буфете физхимического корпуса??)) Там слон был с нефропатией и от того чай в стаканах был мутненько желтеньким? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Есть... *потирает ручки* Ну если вы в ринопластике сильны, то я готов)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Мальбик, вы были прописаны в буфете физхимического корпуса??)) Там слон был с нефропатией и от того чай в стаканах был мутненько желтеньким? Как следствие того я провел сентябрь 95го в Эфендиевской с острым гломерулонифритом (кажеЦЦа так пишеЦЦа) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Как следствие того я провел сентябрь 95го в Эфендиевской с острым гломерулониефритом (кажеЦЦа так пишеЦЦа) Гломерулонефрит развился у вас в следствии походов в продуваемый со всех сторон мужской туалет на третьем этаже))) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Ну если вы в ринопластике сильны, то я готов)))). Говорят, что визажисты, работающие после СМЭ, творят чудеса, так что не переживайте, носик будет идеальным..)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 я правильно написал гломерулонИфрит яни нифрят елядим о твалетдян на треьем этаже))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Тибб Университетинин башга хансы туалетляри иля танышсыныз?? Анатомия корпусунун архасындакы хяйятдя, бинанын биринджи мяртябясиндяки мужской туалети таныйырсыныз?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 1999-2006 - леч.фак 1. группа 153 Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Stom forever!!!!! 1999-2004 стомфак. Группа 735. а можно ваше имя узнать? Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 1998-2002, второй лечфак Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flora Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Факультет санитарии-гигиены 1984 год выпуска специальность клиническая лабораторная диагностика Помню, ребята из сан.фака на вопрос "какой факультет?" отвечали "Леч.3". Мальбик, вы были прописаны в буфете физхимического корпуса??)) Там слон был с нефропатией и от того чай в стаканах был мутненько желтеньким? Eehh, fizxim...Eehh, yada düşər xatirələr... Цитата Azərbaycan tarixi - История Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Флора, не надо...На самом деле столько воспоминаний... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Примите и меня1995-2001, леч.фак.2, 288гр Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 1997-2002 сан.фак;группа 603 Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts