FACE~OFF Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 как приятно пить горячий чай с плиткой белого пористого шоколада.. -))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 от этих дум бессоницы(((((((( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Думаю о БОССе... Давно не видел его посты. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Думаю скоро увидем.Разбанен) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Думаю о том, что сегодня вечером буду отрыватся по полной программе)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Горячий чай прогревает до косточек... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Гыwда той елиянин аглы йохду........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 думаю о друзьях. соскучилась по ним( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Думаю о "демократах" поливающих Древо Свободы экскриментами Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 о том, который давно уже меня любит... может пришла пора переосмыслить... многое... Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 фигово чувствую себя.. чёртовы соленья..( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 О том..что, кажется.. скоро опять придется получать еще одно образование... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 О том..что, кажется.. скоро опять придется получать еще одно образование... типо ты маська Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 о том, кто меня еще не любит))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 о том как завтра поехать на работу Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 спать пора ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Подведение итогов темы - Мань, о чем ты думаешь? - Вань, о том ж, что ты - Ой какие ж пошлые У тебя мечты... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Теперь надо выяснить кто Мань, а кто Вань Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Такая высокая задача требует исписания еще 65 страниц, я думаю Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Такая высокая задача требует исписания еще 65 страниц, я думаю Я столько не выпью напишу испишу Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Такая высокая задача требует исписания еще 65 страниц, я думаю Я столько не выпью напишу испишу Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 О своем друге.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Думаю: пойти на мероприятие, которое хочу, или то, куда надо..... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Думаю: пойти на мероприятие, которое хочу, или то, куда надо..... Завр, это ты про собирун и ДР родственника?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 думаю, когда стоит такой выбор, в самый раз выбрать что-нибудь третье)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 О том..что, кажется.. скоро опять придется получать еще одно образование... типо ты маська "типО" - было лишним...но за отсутствие "вопросительного знака" в предложении..тоже, хвалю)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Думаю о том, как бы мне удачно выдать замуж моих девочек, Дождя и Вилку))), а то сидят у меня на шее оба Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ))))))))) не оба, а обе))))) и я лично периодически слезаю)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ))))) Я вообще не сижу на шее)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Вилка, с каких пор ты дочь Рыбки?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Ну, здрасти)))) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Нелли, тссс, не расстраивай ее)))))))) а о чем я думаю... вот ща подумала, что в теме--подарки любимых--мне написать нечего)))))))))) ну и фиг Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Думаю о том, что Вилка опять много думает и не торопится голосовать Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ошибочно полагаю, что озарение придет ночью))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 о том, что уже надоело Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts