interesno Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 о женской дружбе ...ужасная весчь однако))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 думаю о том, что надо бы пойти и кредиты оплатить...надоели уже.. Абрашаны гендярим? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 о женской дружбе ...ужасная весчь однако))) как-то вычитала,что женская дружба - это всего лишь пакт о ненападении)))))(с) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncertainty Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 думаю....пора прекратить думать О.......что будет через месяц... =) Неизвестность убивает...˙˙·٠•♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 думаю о своих проблемах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 думаю о том, что надо бы пойти и кредиты оплатить...надоели уже.. Абрашаны гендярим? Абраша озю лазым дейил..кредиткасыны гендяр, бясимдир Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Alban- это сотона?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 пройду мимо...)))))))))) ща тебя укушу ,если пройдёшь мимо Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 не думается вообще...заблокировало)))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 почему машинка рвет нитку , что за причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 как же я встану утром?(( Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 о женской дружбе ...ужасная весчь однако))) как-то вычитала,что женская дружба - это всего лишь пакт о ненападении)))))(с) а оказмыться, грязные игра за спиной Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 О звонке..озадачили Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 7 дней The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Думаю о вечере Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 об одном человечке Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 о том, сколько же нужно чУмоданов)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 2007, в Баку едешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Recep Tayyip Erdoğan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ......о работееееееееееееееее...надоело сколько можно ковыряться среди бууууууууууумагииииииии...............)))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 думаю о еде...до чего ж я голоднаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 О вирусе в моём компьютере, который превратил меня в Карлсона... Надоел.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) о работе)) Изменено 31 января, 2009 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 о новой работе....(((( как же я не хочу туда устраиваться(((( я же ничего успевать не буду… и отказаться не могу… Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 о Обаме ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 о нем)))) Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 вот обещала, а не пришла....обещалкина((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 о цинике Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 я поступаю очень подло((((( совесть мучает(((( Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 пойду ка я проверю телефончик Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Alban- это сотона?)))) ..................какие же мы догадливые ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Что делать?! Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ..........плавать против течения как что ....))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Я не пойму, кто у нас там в скрытом остался.. вроде все вышли или тот же.. под разными браузерами Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ........не меня ишешь Д-и-а-б-л-е-с анум ...а.....))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts