link Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Баку... несколько дней назад я вновь оказался в родном городе... Долгое время я любовался красотой родного баку на картинах,фотографиях... в снах и в воспоминаниях... явно чего то не хватало, для полного букета... Ветер, холод, дождь... меня встречали друзья... меня дома ждала семья... меня ждала любимая девушка... дорогa до города... родная дорога... вся в ямах... кривая косая... но родная! Единственная дорога, которая ведет домой... такой больше не найти... много красивых и ровных дорог повидал... Но нет, не то... не связывают они меня с родными и близкими... не длятся они так долго... не ехал я по ним с такими чувствами... радости... ожидания... переживания... словами не передать... люблю я наши дороги... пусть и не ровные, но самые лучшие, что ведут домой... Баку... как много мне нужно тебе сказать... Спасибо тебе.. спасибо за то, что ты можешь заставить меня улыбнуться... только с тобой, я могу чувствовать себя в безопасности... Баку, ты рядом с моими близкими... ты хранишь в себе моих близких, которых уже нет... хранишь, чтоб передать меня им... всему свое время, понимаю... но ведь только ты в силах свести нас... Баку, ты уникален... ты город ветров... ты город огней... ты город чувств... и не нужно слушать других... ты по прежнему самый красивый и любимый для меня... ты через многое прошел... ты повидал очень многое... и это естественно, что у тебя уже морщины, седина... шрамы на лице... но ведь это не может убить любовь... настоящую любовь... да, ты всегда говоришь, что я тебя бросил... но я вернусь... я вернусь,Баку... и когда то я обниму тебя...и эти обьятия продлятся навеки... а пока береги наших... тех кто уже обнял тебя... тех кто готов сделать это ради тебя же самого... и даже тех, кто не заслуживает этого... все равно береги... я знаю, ты сильный и благородный... я люблю тебя... искренне твой. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем link Выдающийся и притягательный, динамичный и элегантный. Это новый изысканный GS - автомобиль, являющийся для Lexus воплощением нового типа мышления. © Джасту посвящается... Де гялсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Баку... несколько дней назад я вновь оказался в родном городе... Долгое время я любовался красотой родного баку на картинах,фотографиях... в снах и в воспоминаниях... явно чего то не хватало, для полного букета...Ветер, холод, дождь... меня встречали друзья... меня дома ждала семья... меня ждала любимая девушка... дорогa до города... родная дорога... вся в ямах... кривая косая... но родная! Единственная дорога, которая ведет домой... такой больше не найти... много красивых и ровных дорог повидал... Но нет, не то... не связывают они меня с родными и близкими... не длятся они так долго... не ехал я по ним с такими чувствами... радости... ожидания... переживания... словами не передать... люблю я наши дороги... пусть и не ровные, но самые лучшие, что ведут домой... Баку... как много мне нужно тебе сказать... Спасибо тебе.. спасибо за то, что ты можешь заставить меня улыбнуться... только с тобой, я могу чувствовать себя в безопасности... Баку, ты рядом с моими близкими... ты хранишь в себе моих близких, которых уже нет... хранишь, чтоб передать меня им... всему свое время, понимаю... но ведь только ты в силах свести нас... Баку, ты уникален... ты город ветров... ты город огней... ты город чувств... и не нужно слушать других... ты по прежнему самый красивый и любимый для меня... ты через многое прошел... ты повидал очень многое... и это естественно, что у тебя уже морщины, седина... шрамы на лице... но ведь это не может убить любовь... настоящую любовь... да, ты всегда говоришь, что я тебя бросил... но я вернусь... я вернусь,Баку... и когда то я обниму тебя...и эти обьятия продлятся навеки... а пока береги наших... тех кто уже обнял тебя... тех кто готов сделать это ради тебя же самого... и даже тех, кто не заслуживает этого... все равно береги... я знаю, ты сильный и благородный... я люблю тебя... искренне твой. тут не нужны слова..слишком все живо.можно я скажу просто Спасибо...вспомнила,как приехала домой летом после долгого отсуствия...дорога с аэропорта...туда,домой,в Баку...все так знакомо.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 )) спасибо,БезЛикий!)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Добрая темка.. Настальгия нашла.. Спасибо анонимка.. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 просто вечер Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Анонимка - ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Баку... несколько дней назад я вновь оказался в родном городе... Долгое время я любовался красотой родного баку на картинах,фотографиях... в снах и в воспоминаниях... явно чего то не хватало, для полного букета...Ветер, холод, дождь... меня встречали друзья... меня дома ждала семья... меня ждала любимая девушка... дорогa до города... родная дорога... вся в ямах... кривая косая... но родная! Единственная дорога, которая ведет домой... такой больше не найти... много красивых и ровных дорог повидал... Но нет, не то... не связывают они меня с родными и близкими... не длятся они так долго... не ехал я по ним с такими чувствами... радости... ожидания... переживания... словами не передать... люблю я наши дороги... пусть и не ровные, но самые лучшие, что ведут домой... Баку... как много мне нужно тебе сказать... Спасибо тебе.. спасибо за то, что ты можешь заставить меня улыбнуться... только с тобой, я могу чувствовать себя в безопасности... Баку, ты рядом с моими близкими... ты хранишь в себе моих близких, которых уже нет... хранишь, чтоб передать меня им... всему свое время, понимаю... но ведь только ты в силах свести нас... Баку, ты уникален... ты город ветров... ты город огней... ты город чувств... и не нужно слушать других... ты по прежнему самый красивый и любимый для меня... ты через многое прошел... ты повидал очень многое... и это естественно, что у тебя уже морщины, седина... шрамы на лице... но ведь это не может убить любовь... настоящую любовь... да, ты всегда говоришь, что я тебя бросил... но я вернусь... я вернусь,Баку... и когда то я обниму тебя...и эти обьятия продлятся навеки... а пока береги наших... тех кто уже обнял тебя... тех кто готов сделать это ради тебя же самого... и даже тех, кто не заслуживает этого... все равно береги... я знаю, ты сильный и благородный... я люблю тебя... искренне твой. Так тепло написано...на самом деле-это единственная дорога,ведущая домой. Уже больше года я живу без Баку.Сначало было пусто,потом терпимо,сейчас же просто живу тем днем,когда смогу вдохнуть родной воздух... Но одновременно я боюсь этой встречи..боюсь,что все уже не так,как есть в моих воспоминаниях.Боюсь,что люди уже другие,да и мой Баку уже другой...и вот тогда будет страшно,потому тут это не мой дом,и не знаю будет ли когда-нибудь им,а если уже и там не будет дома,то тогда где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Так тепло написано...на самом деле-это единственная дорога,ведущая домой.Уже больше года я живу без Баку.Сначало было пусто,потом терпимо,сейчас же просто живу тем днем,когда смогу вдохнуть родной воздух... Но одновременно я боюсь этой встречи..боюсь,что все уже не так,как есть в моих воспоминаниях.Боюсь,что люди уже другие,да и мой Баку уже другой...и вот тогда будет страшно,потому тут это не мой дом,и не знаю будет ли когда-нибудь им,а если уже и там не будет дома,то тогда где он? Тезка! год не так уж и много... и потом вчитайтесь в слова " люди не меняются". прекрасных дней вам в Баку... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Я вчера одной девушке грузинке хотела подарить какой-нибудь сувенир, напоминающий о Баку. Ходила-бросила долго, а потом наткнулась на маленький такой магазинчик на Площади Фонтанов, зашла и увидела там в уголке кучу разных сувенирчиков, вплоть до стааарых открыток, монеток, денег, кукол ручной работы. Я обомлела, всё так напоминало старый Баку, что даже ком в горле застрял. Я долго выбирала с таким воодушевлением и наверное у меня так горели глаза, что дедунчик, который продавал всю эту красоту подошёл ко мне, а я ему говорю...Знаете, я тут в первый раз..и у вас всё такое замечательное...Он взял с прилавка такой брелочек стеклянный,а внутри девичья башня...И подарил мне)))Мне даже до слёз приятно стало....вот... Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Так тепло написано...на самом деле-это единственная дорога,ведущая домой.Уже больше года я живу без Баку.Сначало было пусто,потом терпимо,сейчас же просто живу тем днем,когда смогу вдохнуть родной воздух... Но одновременно я боюсь этой встречи..боюсь,что все уже не так,как есть в моих воспоминаниях.Боюсь,что люди уже другие,да и мой Баку уже другой...и вот тогда будет страшно,потому тут это не мой дом,и не знаю будет ли когда-нибудь им,а если уже и там не будет дома,то тогда где он? Аушка,я дословно знаю,о чем ты говоришь,об этом жутком страхе,множестве вопросов,начинающихся на:" а вдруг....?" я отсутвовала 2 года,прежде чем вновь полетела домой,эти переживания и вопросы меня извели,мои перепады настроения были зрелищными...но все развеялось ровно в ту секунду,когда я сошла с трапа самолета,увидев перед собой Наш аэропорт..услышала родную речь,русский с азербайджанским акцентом,кавказские лица,Наши таможенники,и когда пробирает осознание того,что в ту секунду,когда ты пройдешь последнюю регистрацию и направишься ко входу,там за дверьми тебя ждут твои родные,самые близкие,те,кого ты так долго не видела...дорога из аэропорта туда,вглубь..домой ,в Баку,пусть и на первый взгляд,покажущейся тебе новым...он тот же,главное,помнить,что пока тебя не было,Баку тоже не стоял на месте,ты увидишь изменения,разные-и хорошие и не очень...ощущения будут разные,главное,не забывай,что это Баку...выросший,изменившийся,но Твой,Мой,Наш... Баку Наш,и все еще Твой..он ждет тебя,хороших и теплых тебе дней ...дома! Я вчера одной девушке грузинке хотела подарить какой-нибудь сувенир, напоминающий о Баку. Ходила-бросила долго, а потом наткнулась на маленький такой магазинчик на Площади Фонтанов, зашла и увидела там в уголке кучу разных сувенирчиков, вплоть до стааарых открыток, монеток, денег, кукол ручной работы. Я обомлела, всё так напоминало старый Баку, что даже ком в горле застрял. Я долго выбирала с таким воодушевлением и наверное у меня так горели глаза, что дедунчик, который продавал всю эту красоту подошёл ко мне, а я ему говорю...Знаете, я тут в первый раз..и у вас всё такое замечательное...Он взял с прилавка такой брелочек стеклянный,а внутри девичья башня...И подарил мне)))Мне даже до слёз приятно стало....вот... трогательно... ДсК,будь другом,опиши,где именно находится этот магазин,может и мои пути с ним пересекутся) я ,будучи в Баку,обнаружила для себя другой,он напротив Малаканского садика,маленььький сувенирный магазин,вдоль по стороне,где находится Арома кафе..мы когда туда зашли,замерли..от красоты, национального колорита и разнообразия глаза разбегались...эх) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Аушка,я дословно знаю,о чем ты говоришь,об этом жутком страхе,множестве вопросов,начинающихся на:" а вдруг....?"я отсутвовала 2 года,прежде чем вновь полетела домой,эти переживания и вопросы меня извели,мои перепады настроения были зрелищными...но все развеялось ровно в ту секунду,когда я сошла с трапа самолета,увидев перед собой Наш аэропорт..услышала родную речь,русский с азербайджанским акцентом,кавказские лица,Наши таможенники,и когда пробирает осознание того,что в ту секунду,когда ты пройдешь последнюю регистрацию и направишься ко входу,там за дверьми тебя ждут твои родные,самые близкие,те,кого ты так долго не видела...дорога из аэропорта туда,вглубь..домой ,в Баку,пусть и на первый взгляд,покажущейся тебе новым...он тот же,главное,помнить,что пока тебя не было,Баку тоже не стоял на месте,ты увидишь изменения,разные-и хорошие и не очень...ощущения будут разные,главное,не забывай,что это Баку...выросший,изменившийся,но Твой,Мой,Наш... Баку Наш,и все еще Твой..он ждет тебя,хороших и теплых тебе дней ...дома! Анонимка,спасибо тебе большое,за поддержку.Я уверена,все так и будет,осталось подождать совсем немножко...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 anonimka я даже не знаю как обьяснить...Это вот когда поднимаешься с Площади к Баксовету по лестницам, не идёшь наверх, а поворачиваешь направо, как бы к ЦУМу, где кафе Дель Мар ещё...Там ещё кинотеатр какой-то. Ну вот прям рядом с этим самым маленьким кинотеатром и есть этот магазинчик, там ещё книжки продают. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 ... ка , джан , вот то что я тебе обещала утром Не узнать, верно? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Зарина,это где-то около памятника А.Султановой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Нет, это дорога из 9 мкр-на, когда выезжаешь на круг, ниже 20 января. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Чего-то я перепутала,но я точно помню,как ехала на свадьбу один раз в такси,а там только построили этот мост (вот очень похожий на первой фотке),и дорогу закрыли.И мне пришлось пешком,на каблуках зимой идти вдоль моста.Проклинала всех на свете..) Там еще свадебный ресторан Карван.Хотя может я все перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ресторан Карван около другого моста ) Около Тбилисского проспекта. У нас щас мостов много , так что немудрено и спутать ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Во,точно!рядом с тбилисским проспектом!)))) Что с памятью моей...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 ... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Тут желающие смогут прочитать про известного скрипача, бакинца , благодаря которому люди во многих городах мира услышали музыку Кара Караева.. "С музыкой Караева я проехал по всему миру" Изменено 11 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kima Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Баку, Баку Акаций белых пургу, Крылатых чаек над морем Забыть я не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 БезЛикий и Зариша,спасибо вам огромное... меня добил сегодня бенефис "Парней из Баку"...такое все родное,близкое сердцу... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Тогда ещё кое-что очень родное .... "Огни Баку" С надеждой на лучшее.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 БезЛикий,4-ую фотку по счету поставила background)спассссииииибо... нашла в инете,азербайджанская комната...меня умиляет!) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Человечек тогда скажу тебе больше,год тому назад эта четвёртая фотка у меня стояла на моб.фоне как увидел сразу понравилась долго она у меня держалась там больше остальных всех) На счёт комнаты человечек знаешь стены точно похожи,типично азери белые стены которые называются евроремонтом ... а вообще обстановка напомнило времена татаро-монгольского ига ) Изменено 20 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Человечек тогда скажу тебе больше,год тому назад эта четвёртая фотка у меня стояла на моб.фоне как увидел сразу понравилась долго она у меня держалась там больше остальных всех)На счёт комнаты человечек знаешь стены точно похожи,типично азери белые стены которые называются евроремонтом ... а вообще обстановка напомнило времена татаро-монгольского ига ) ishun olmasin)) спасибо Вам...красиво... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 я не переношу этих "припадков" ностальгии...а по-другому их и не назовешь...это как неизлечимая болезнь,которая периодически приводит к обострениям...так видимо у меня обострение...3 ночь не сплю,хожу как в тумане...снова Баку приходил...терпеть не могу этого...не люди,не родные,не те ,по кому плачу и скучаю...а именно Баку...с его настроением,цветом,запахом...дорога из аэропорта домой...и всегда одно и то же состояние-невесомости...всегда ярко-слепящее солнце...всегда...никогда не холодные Абшеронские ветра,дожди и грязь...всегда попутный теплый летний ветер и солнце...много света...много...родные лица,голоса...вкусы,и этот запах...не прочувствовавшие,не поймут...запах дома...им пахнет все... тебе нет замены..нет...все подобие,мишура..я всегда возвращаюсь к тебе...а стоит показаться,обмануться,что я предала тебя,как ты приходишь ко мне...во сне...тобой не болеют,тобой живут...нет никакой у меня неизлечимой болезни,нет обострений...есть только ты..мой Баку.... ....будильник.утро. п.с.зашел сегодня разговор о вкусной еде...интернациональная компания.через минуту все свелось к кябабу,восточной кухне...о лучших ресторанах,местах,где все это можно попробывать...я молчала,улыбалась...а что сказать,когда не объяснишь "настоящего"...обсуждать серое подобие неинтересно..) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Знаешь, ...ка, сегодня оказалась в центре города, и моментами, рука сама тянулась к телефону, чтобы сфотографировать фрагменты улиц... Рядом был мальчик 13-ти лет, сын друзей,который удивленно наблюдал за тем что я делаю. Потом спрашивает - а зачем ты это фотографируешь?? Ведь видишь почти каждый день... Я ему объясняю- понимаешь, есть у меня подруга, живет в Нью-Йорке, очень скучает по Баку... Вот мы с тобой ходим по этим улицам каждый день, и порой даже не обращаем внимания на красоту.... А она там тоскует по каждой улочке, по каждому ветхому домику... по этому городу... Возможно посмотрев на эти фото, она на несколько минут представит себе что она в Баку... Малыш не совсем меня понял... Ему трудно понять...он ещё слишком пожалуй молод, чтобы осознать каково это... тосковать по чему то ... И не дай Бог ему это почувствовать... Фото для тебя джаным, ...ка ... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Эти башмачки ты ещё помнишь?? )) ( автобус попал в кадр случайно ))) А вот этот магазин мне почему то сразу напомнил о РС-6 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Этот магазин на пр. Азадлыг я тоже видел и конечно же я тоже вспомнил РС-6 ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жук - Рс оставляет за собой следы по всему городу ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Осталось немного..... всего прау месяцев.... когда я не пройду мимо авиакассы ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Знаешь, ...ка, сегодня оказалась в центре города, и моментами, рука сама тянулась к телефону, чтобы сфотографировать фрагменты улиц... Рядом был мальчик 13-ти лет, сын друзей,который удивленно наблюдал за тем что я делаю. Потом спрашивает - а зачем ты это фотографируешь?? Ведь видишь почти каждый день... Я ему объясняю- понимаешь, есть у меня подруга, живет в Нью-Йорке, очень скучает по Баку... Вот мы с тобой ходим по этим улицам каждый день, и порой даже не обращаем внимания на красоту.... А она там тоскует по каждой улочке, по каждому ветхому домику... по этому городу... Возможно посмотрев на эти фото, она на несколько минут представит себе что она в Баку... Малыш не совсем меня понял... Ему трудно понять...он ещё слишком пожалуй молод, чтобы осознать каково это... тосковать по чему то ... И не дай Бог ему это почувствовать...Фото для тебя джаным, ...ка ... спасибо,родная...если б ты знала,как ты была права...смотря фотки,на миг показалось,что я была рядом,когда ты их снимала...всего на миг... не надо малышу понимать этого...не надо. Эти башмачки ты ещё помнишь?? )) ( автобус попал в кадр случайно ))) А вот этот магазин мне почему то сразу напомнил о РС-6 конечно,помню...сколько раз мысленно примеряла их на сво....палец)) странно,правда?)) Осталось немного..... всего прау месяцев.... когда я не пройду мимо авиакассы ))))) джаааааан)))будем ждать)) Эксклюзивно Шеки БезЛикий,когда и кто делал эти кадры?оченьььь красиво... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts