Dadis Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 У нас все отлично... Школу восстанавливаю...))) Новых педагогов отобрал. Федерацию наконец-то зарегистрировали...))))) Теперь начинаем подготовку к соревнованиям... Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 у меня тоже скоро конкурсы=))))правда в условиях написано что кто менее двух лет занимается нельзя=))я все ранво пойду))))))попробую себя=)) а в Баку есть школы танца живота? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Есть конечно... А что, нужен документ, что прозанимались два года, или членство в клубе (федерации) в течение двух лет? Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ......не знаю в тему ли)) попаки любопытный учебный диск ирландских танцев..... очень интересная разминка для всего леа и ритм классный - впрочем как и все другие виды танца..... До Майкла Флэтли из Риверданс ой как далеко - но доволен своими успехами....)))) Собрался даже татуировку сделать в кельтском стиле (но это секрет).......... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Есть конечно...А что, нужен документ, что прозанимались два года, или членство в клубе (федерации) в течение двух лет? нет=))никаких документов...вообще нету таких школ воточного танца где дают какие то документы,сертификаты и прочее=))единственное на мастер классах...или прохождение специальных курсов=))вообщем документ-не показатель) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 ......не знаю в тему ли)) попаки любопытный учебный диск ирландских танцев..... очень интересная разминка для всего леа и ритм классный - впрочем как и все другие виды танца..... До Майкла Флэтли из Риверданс ой как далеко - но доволен своими успехами....)))) Собрался даже татуировку сделать в кельтском стиле (но это секрет).......... А соседи снизу не жалуются???)))))))) Они тоже довольны успехами? а вообще, конечно классно, когда человек сам идет к своей цели... Есть конечно...А что, нужен документ, что прозанимались два года, или членство в клубе (федерации) в течение двух лет? нет=))никаких документов...вообще нету таких школ воточного танца где дают какие то документы,сертификаты и прочее=))единственное на мастер классах...или прохождение специальных курсов=))вообщем документ-не показатель) В Москве нету? странно... В Баку есть, а в Москве нет... Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 А соседи снизу не жалуются???))))))))Они тоже довольны успехами? а вообще, конечно классно, когда человек сам идет к своей цели... Пасиб за поддержку Дадис ) а соседи выдались на удивление понмающими и толерантными))...... Я пока начал с мягкой обуви - там особо не шумишь, зато прыжки-кузнечики и ритм просто обязывают к хорошему настроению - лехзешь под холодный душ потом и думаешь - Господь Велик)).... Думаю что через танец человек может выразить то чего не получается словами...... - только до этого ух пока как далеко ещё...) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) ......не знаю в тему ли)) попаки любопытный учебный диск ирландских танцев..... очень интересная разминка для всего леа и ритм классный - впрочем как и все другие виды танца..... До Майкла Флэтли из Риверданс ой как далеко - но доволен своими успехами....)))) Собрался даже татуировку сделать в кельтском стиле (но это секрет).......... А соседи снизу не жалуются???)))))))) Они тоже довольны успехами? а вообще, конечно классно, когда человек сам идет к своей цели... Есть конечно...А что, нужен документ, что прозанимались два года, или членство в клубе (федерации) в течение двух лет? нет=))никаких документов...вообще нету таких школ воточного танца где дают какие то документы,сертификаты и прочее=))единственное на мастер классах...или прохождение специальных курсов=))вообщем документ-не показатель) В Москве нету? странно... В Баку есть, а в Москве нет... помоему дает Камаль Балан дает только сертификаты если у него пройти индивидуально=))Сертификат преподавателя можно получить..а в школах специализирущихся по танцу живота(любых стилей) не выдают...во первых-нету законченного образования по восточным танцам...даже самые звезды берут мастер классы..только на мастер классах каждый получает сертификат.я сижу на форуме танца живота создали тему "Девушки где можно в Москве получить ХОРОШИЙ сертификат? сколько это стоит? и в чем заключается экзамен?" на что было сказано:"А настоящих сертификатов по Танцу Живота у нас никто не выдает в России....А то что устраивает работодателей это уже другой вопрос." "Мастер-не мастер - это вообще не сертификатами определяется" вообщем общий смысл в том что если ты получил сертификат то это не значит что ты хороший танцор и преподаватель..любой дурак может получить сертификат..это можно устроить и в Москве=)но я считаю это далеко не показатель.. одна девушка занималась у двух дамочек,дипломированных преподавателей ОРТО(надеюсь известно что такое ?) так вот...цитирую" них видимо фирменная фишка от ОРТО, причем у обеих - вытаращивать глаза во время коленной тряски, небось от старания! А одна объясняла как делать вертикальную тряску:"Мы как бы прыгаем, но не прыгаем". Зато обоев под дипломами не видать!"=)) Изменено 11 января, 2009 пользователем eleya Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 ......не знаю в тему ли)) попаки любопытный учебный диск ирландских танцев..... очень интересная разминка для всего леа и ритм классный - впрочем как и все другие виды танца..... До Майкла Флэтли из Риверданс ой как далеко - но доволен своими успехами....)))) Собрался даже татуировку сделать в кельтском стиле (но это секрет).......... А соседи снизу не жалуются???)))))))) Они тоже довольны успехами? а вообще, конечно классно, когда человек сам идет к своей цели... Есть конечно...А что, нужен документ, что прозанимались два года, или членство в клубе (федерации) в течение двух лет? нет=))никаких документов...вообще нету таких школ воточного танца где дают какие то документы,сертификаты и прочее=))единственное на мастер классах...или прохождение специальных курсов=))вообщем документ-не показатель) В Москве нету? странно... В Баку есть, а в Москве нет... я из Азербайджана ни одну проффесиональную танцовщицу арабских танцев не знаю...слышала о какой то там Наиле..или Севда..=))которые танцуют в ресторане,а ресторанный вариант-это не проффесиональный))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) ой Изменено 11 января, 2009 пользователем Poison_dart НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Классно всегда мечтал научиться танцевать,особенно танго, но не судьба танцую как большинство любителей НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 вообщем общий смысл в том что если ты получил сертификат то это не значит что ты хороший танцор и преподаватель..любой дурак может получить сертификат..это можно устроить и в Москве=)но я считаю это далеко не показатель.. одна девушка занималась у двух дамочек,дипломированных преподавателей ОРТО(надеюсь известно что такое ?) так вот...цитирую" них видимо фирменная фишка от ОРТО, причем у обеих - вытаращивать глаза во время коленной тряски, небось от старания! А одна объясняла как делать вертикальную тряску:"Мы как бы прыгаем, но не прыгаем". Зато обоев под дипломами не видать!"=)) Я думаю, что любому танцору, работающему в направлении IDO, известно, что такое ОРТО... Но ОРТО не показатель для других стран, как и сам Какаулин... Влияние ОРТО не распространяется на другие страны... Тем более восточные страны)))))))) в отношении восточных танцев...)))))))))))) А сертификатом ничего не решишь, главный показатель, по крайней мере у нас, является документ от Федерации... я из Азербайджана ни одну проффесиональную танцовщицу арабских танцев не знаю...слышала о какой то там Наиле..или Севда..=))которые танцуют в ресторане,а ресторанный вариант-это не проффесиональный))) Мало кто работает в Баку, так как работа танцора оплачивается более менее нормально в ресторанах, а профессионал это будет делать только из острой нужды... Перечисленные Вами танцовщицы не являются кем либо вообще в мире танцев... Классно всегда мечтал научиться танцевать,особенно танго, но не судьба танцую как большинство любителей Любители тоже могут красиво танцевать...))) А вообще танцевать надо для своего удовольствия, поэтому запишитесь в какую-нибудб школу и танцуйте наздоровье... Удачи... Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а кем они являются тогда?)) а по поводу нужды....можно и преподавать и индивидуально и вгруппе=)) я же не иду в рестораны.=))а преподаю ) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 а кем они являются тогда?)) а по поводу нужды....можно и преподавать и индивидуально и вгруппе=)) я же не иду в рестораны.=))а преподаю ) Трясучками)))) Преподавать то можно... Но для сравнения - население Баку около 4 млн человек... Москвы - раз в 10 больше наверное))) Кто-то преподает, кто-то занимается просто для себя... Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 а кем они являются тогда?)) а по поводу нужды....можно и преподавать и индивидуально и вгруппе=)) я же не иду в рестораны.=))а преподаю ) Трясучками)))) Преподавать то можно... Но для сравнения - население Баку около 4 млн человек... Москвы - раз в 10 больше наверное))) Кто-то преподает, кто-то занимается просто для себя... не видела как танцуют=))но знаю одно что турецкий танец живота в основном из различных видов трясок)) барабаны и т д..а вот арабский..это нечто)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 я вас уверяю, если бы они узнали, что у их танца есть какое-то название - то очень бы удивились...))))))))) Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 я вас уверяю, если бы они узнали, что у их танца есть какое-то название - то очень бы удивились...))))))))) мне очень хочется надеятся что это шутка Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Танцы это классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 не могу не согласится=)а для некоторых смысл жизни..и такое бывает))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 бывает и такое... Для меня, например, это не способ заработка... Однако это то, без чего жизнь не может быть полной и я содержу школу танцев, как хобби и для людей и для себя... Людям нравится танцевать, нравится отдыхать от всего вокруг... Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 бывает и такое...Для меня, например, это не способ заработка... Однако это то, без чего жизнь не может быть полной и я содержу школу танцев, как хобби и для людей и для себя... Людям нравится танцевать, нравится отдыхать от всего вокруг... для меня и способ заработка и для себя и для людей=))и вообще я думаю если человек живет танцем..то без танцев уже она удет скучна и неинтересна=))я нашла себя в этом) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zirpitoshka Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 для меня и способ заработка и для себя и для людей=))и вообще я думаю если человек живет танцем..то без танцев уже она удет скучна и неинтересна=))я нашла себя в этом) Эля, а как давно вы занимаетесь ориенталем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 чуть меньше двух лет! вот кстати видео )))я во втором заходе))попробуйте угадать ))это отборочный тур на конкурсе) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Элея ты супер )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 в бирюзовом костюме)))))) Я видела это видео. Ты большой прогресс сделала, Эль. А что мне больше всего в тебе понравилось на этом туре - это уверенность в себе)) Хорошо ты так всех своих соперниц тихонечко и вежливо на второй план отодвинула Кстати, по поводу профессиональной лезгинки. на Новослобоской есть студия танцев МАРТЭ (www.marte.ru) Там постановки танцев всего Кавказа и Закавказья - грузинские, азербайджанские, армянские, осетиские, дагестанские и т.п.. Можно выучить все стили и научиться многим постановкам. Но в основном идут Закавказье. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 спасибо большое))) когда я на сцене мне на соперниц все равно))лишь бы удовосльтвие от танца получить))люблю играть со зриетелем)))) АйгюН,а там преподаватель мужчина или женщина? мне нужна женская лезгинка...хочу сделать шоу на конкурсе ..смиксовать лезгинку и арабские))я думаю это будет бум так как такого еще не было))были миксы с латиной ,аренби,фламенко))а вот с лезгиинкой ..я думаю я буду первой))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Там и мужчина и женщина (так было написано в расписани))) Я сама хочу туда записаться. Советовала одна знакомая, говорит школа супер. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 если пойдешь скажешь мне0))либо на форуме ,вконтакте или в маснке если я там появлюсь)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 в бирюзовом костюме)))))) Я видела это видео. Ты большой прогресс сделала, Эль. А что мне больше всего в тебе понравилось на этом туре - это уверенность в себе)) Хорошо ты так всех своих соперниц тихонечко и вежливо на второй план отодвинула Я тоже хочу это видео!!!!!!!!! Где можно посмотреть? В ютубе есть? Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 вот весь отборочный тур) я во втором заходе в бирюзовом костюме.это был полуфинал) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Похвально Елея. Молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Кстати, а ведь Мамедов с супругой выступал в Штатах на конкурсах бальных... Что-то не видно его... И фоток тоже...)))) Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Начинаю набор в новые группы Латино, Клубных, Милли и ориенталя... Полную инфо могу дать здесь...)))))) Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Думаю, можно восстановить темку... Итак... Все что касается танцев... Каких угодно... где угодно... и даже с кем угодно...))))) Все о школах танцев... О занятиях и педагогах... Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Танцы..это моя больная тема)) занималась около 8 лет..профессионально..учавствовала в различных соревнованиях..выезжала..могу сказать так..В Баку можно заниматься танцами только для себя..как говориться для души)а как спорт, никак не работает..очень много несправедливости..места на чемпионатах уже заранее оговариваются между клубами..никакого развития, и шансов подняться на более высокий уровень практически нет.. Ну а так всегда больше нравилась латино-американская программа)) Так что друзья занимайтесь..это ведь такой кайф)))) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Naomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts