orujov Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 если кому то интересно, остальные из снежных этюдов тут Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Orujov сайт супер ,а почему ранше не показывал. там много интересных и прикольных снимков))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 белка, с твоего разрешения, немного другой взгляд на снимок. ) или даже ) Оруджев,очень понравилось ,но я так не умею Или учиться надо.А сайт твой оболденно разработан.Всё еще смотрю по-порядку А это тебе из интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 рад что тебе понравилось, но дизайн скоро буду менять. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Все отснято Нокией N90 orujov, понятное дело ни в какое сравнение с твоими работами) Качество оставляет желать лучшего. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Небо в зеркале понравилось. Снимок на лету, так сказать) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 земляничка хорошо получилась, GuitaRRiff Петербург. Площадь Восстания. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 .. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Обожаю да фоткать Феррари Фото с магазина Феррари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Фото с магазина Мерседес Classe CL 63 AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Сердце тюльпана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Аушка - СУПЕР)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Проверка нового фотоаппаратаЛюблю цветочки Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Замечательный отдых летом в Гябяле Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Маленький живой уголок Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Мои работы Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Пробы пера Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Милая кошечка Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Прогулка по крепости и Дворцу Ширван-шахов Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 портрет страуса чб. Canon 40D, 17-85мм зоопарк, Баку. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Ёй.... Оруджев, какая прелесть... прям влюбилась в эту мордяшку (я о страусе))))) Tanira1410, хорошие работы . Да вообще все молодцы, приятно посмотреть п.с. пойду в своих рыться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Вай, Жук Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Чуток подкачало пятно на объективе телефона (( в след раз обещаю исправиться ) ничего дельного...но мне нравится )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Темная ночь.. До, ре,ми..продолжение.. Тени Воспоминания =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 красиво...жаль, что фото без названия) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 красиво...жаль, что фото без названия) РРифф, есть идеи? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 "Мимо пролетают дорогие лимузины"(с)...) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Дайте-ка место дилетанту )) 1. "2 х 2" 2. без названия 3. "Красная стрела" ))) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Анихай, цветок бесподобный ! Это хибискус ? Лалинья , "До, ре,ми..продолжение.. " мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 зима в НЙ Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Эни, как красиво. Розовый фламинго - супер. А точно такая же Китайская Роза у меня на балконе стоит... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Спасибо Даная, я в цветах не "шарю" Если Нара говорит, что это роза...при чем китайская ...пусть так и будет ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Лалинья красивые работы. Энихай, утки снимались с мостика? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Энихай, утки снимались с мостика? Да вроде как площадка смотровая...будем считать, что как мостик. А что там? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts