interesno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 меня))) какой способ повышения гемоглобина?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Красное вино, черный кофе, сок гранат, обжаренная печень! Как удалить зуб самостоятельно? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Нахамить здоровяку ))) Как узнать какое решение правильно? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 После будет понятно, какое было правильное)) Умеете красиво рисовать? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Нет )) Твикс любите? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Да мне уж лучше райское наслаждение )) Себя любите хвалить? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Вай абажааю) Вы слаткаешка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 да) Любите абстрактные картины? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 нет Часто говорите неправду? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 порядочно... человек всегда должен быть чесным? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Всегда невозможно, только по надобности)) Кому сегодня лапшу на уши вешали (тем более в торговле)))? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 разумеется..никому))) У меня сегодня выходные)))))))))) вы думаете что я врун?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 нууу...))) нравятся вопросы на засыпку?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 угу) отвечу я за тебя " Я в мирных целях использую вранье")))) Любишь заставать в расплох?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 нет, я тогда чувстсвую себя неловко))) как будто не я застала, а меня))) излишняя щепитильность в отношениях вредит им? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 угу..занудство даже тех,кто наблюдает со стороны бесит)) Как вам видно,коллега?)) Не мешают шляпки всякие?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 деирсян папагымы чыхардым?))) перешептывание на публике-дурной тон?))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 думаю..нас поймут,.када постановка спектакля ужасная)) И часто вы смотрите мыльные оперы?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 нет,я боюсь деградировать))) всегда ли ожидания оправдываются?)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 я б скорее сказал... предположения,так как они основаны на реальном анализе))) у тя сильно развита интуиция?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 смотря по каким вопросам))) злорадство приносит удовлетворение?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 я никогда не злорадствую.. Для меня не бывают сюрпризов.. Разве я похож на злорадствующего? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 я давно тебя не видела))) и почему все принмается на себя?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 давно?)) Ты меня ваще не видела)) Яж не могу говорить за все человечество)))) Пойдет человечество домой..Оно проголодалось..Можно?))))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 нельзя ,оставайся пока тут ,поговоришь со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Поговорила бы... Учитесь чему-то из собственных разговоров? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 неа ) а Вы? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Да, иногда такое выдам, потом сижу балдею)))) Не возникало желание попрыгать по лужам, что б брызги кругом!!!! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Возникло)) Надеюсь, Вы будете не против, если я попрошу в этот момент быть недалеко от меня?)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Что Вы я буду в самой гуще событий))) Любите петь во весь голос, чтоб стены дрожали? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Да) На работе, не попадая ни в одну ноту, чтобы наша кассирша глохла)))) Пели когда-нибудь стоя на табуретке для (семейной..и т.д.) аудитории?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Табуретка))) Нет меня заставляли изображать картины, потом тискали и над ухом горлопанили о таланте, которого к своим годам не нажила, заставляли рисовать, петь, и играть на виолончели, поменьше инструмента найти не могли садюги , - тяжёлое детство, а вы табуретка))) А как над вами извращались родители ? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 zolotaya medal', esternom 3 klassa))) muzikal'naya shkola, mezhdunarodnie olimpiadi))) xochestya otmetit, chto sestre povezlo, vsya ix energiya bila napravlena na strashuyu doch))) blagimi nameriyanimi vistala doroga v ad © a kak vi dumaete? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 разве тока намерениями,не обоснованными благими действиями..то согласен.. Какая польза миру от болтунов? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 не знаю как миру, но шпионам точно есть ) высказывания людей уважаемых,знаменитых, а главное признанных всегда ли есть истина? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts