САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Лучше выпейте кофе, Мисс )) У вас дождь часто идёт? ПС: Окей, АЗХ, просто будьте в нормальной фазе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 нормальная фаза,не могу я как времена года,то дождь то солнце ))))Летом были в Баку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) то Самик последний год частенько ) то Аза Нет , не получилось ((( бывает , что без всяких обьяснений вы прекращаете общение с друзьями ? Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Даная приветик,радость,бывает что прекращаю общение,например как ведёт свою личную жизнь,с подругой не общаюсь, по телефону только, всегда причину говорю в лоб,так лучше ,чем ничего не объяснить . с мужчинами люблю дружить .Давно не было тебя ,где была ? Изменено 12 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Летом не смог, но осенью или на крайняк зимой, скорее всего буду там )) Друзья это понятие растяжимое, особенно виртуальные, хотя согласен, что многое зависит от нас. В реалии у меня не бывало такое, в виртуале часто, ибо не было у меня друзей по ностаящему. Тоскуете ли по Родине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 тоскую,часы носите ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) глюк Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 джан) где ты был,щас ты дома?) рассказывай да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Да щас дома)) вернее на даче.... Ты как отдохнула? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 я так да , не очень,не отдыхаю я никогда,а работаю,не любит меня отдых наверное)) как дети ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 u menya to on voobwe odin. siz sorushani pis deil. kogda vi v kom-to razocharovivetes', kak postupaete? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Когда я в ком-то разочаровываюсь, то обязательно захожу в тему "Задай вопрос и получи ответ" и спрашиваю как поступают в этом случае другие=)) Сколько будет 8 в кубе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 512 или 513,514, вообщем неважно а что? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 512 Да нет, ничего... пойду-ка я испать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 давно пора Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Здравствуйте) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Здравствуйте) доча))) привет) гони вопрос, пока двестидевяностЫ нет))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 пойду-ка я Испать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 опять? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 это он так кокетничает)))))))))) да?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Отлично, вы пока тут поговрите, а я пойду высплюсь, а то одна дура своим ДТП во дворе утром меня разбудила, а я ночь не спал... хорошо, что в мою тачку не попала... может потом в ЗаРУлём выложу фото в теме Жензчино ЗаРублём=)) Всё, я ушОл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 так, отчитался неплохо. теперь по-английски спать))) не мельтеши перед глазами Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) лучше не спи, вдруг к ней такие же подруги приедут .... Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 лучше не спи, вдруг к ней такие же подруги приедут .... а может он в машине примостился? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 тогда точно спать нельзя ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 обсудив двестидевяностЫ, в приподнятом настроении можно приступить к игре. вопрос-удобно спать в машине?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 А вопрос ?? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) глюк Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 а ответ?))))))(читай выше вопрос для автошей и отвечай)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 нет, не удобно ) удобно спать в поезде? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 даже если неудобно, спим да))) хотя я 100 лет не ездиоа на поезде, а так хочется- хорошая компания, отварные яйца, курочка, горячий чай и карты до утра. что делать в самолете во ремя 11 часового перелета через Атлантику? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 а радости железной дороги нельзя там испытать? )) ... вместо карт что-нибудь на двоих-троих, смотря сколько рядом )) а вот что делать на корабле дней 20 пути? ( столько еды и не принести ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 только пить ........так время быстрее летит почему на плове нет зяфярана ? опять экономим ? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 это на вашем плове нет зеферана, на нашем он имеется) вы сами придумываете вопросы? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Нет, бабушла помогает )) Почему выбрали таой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts