Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 да ) часто первое впечатление оказывается обманчивым? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 если честно,то не часто)) один мой друг говорит, надо думать вначале о человеке плохо,чтобы потом, если что, не разочароваться))) Я,конечно, его не поддерживаю в этом,но доля истины здесь есть)) На что обращаете внимание при первом знакомстве с человеком?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) на поведение. )) 42 минуты...как промежуток жизни...часть значимая ?) Изменено 9 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 44 минуты значимее))) а если серьезно,то да... На поведение...а конкретней?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 На поступки Поступки и есть наше нутро? или просто ширма? Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Подобные вопросы у людей указывают на недовольство собой, всё это ведёт к депрессии. И потом "наше", вы вероятнее всего имеете в виду ваше собственное нутро? А как бы вы ответили на свой собственный вопрос? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Наше я имел ввиду Хомо Сапиенс, т е наше Людей, знал бы ответ не спросил бы ... Я действительно похож на депрессивного , шизика?) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Извините. По наблюдениям, люди, говорящие о наших поступках, нравах, поколении всё как-то обезличено, субъективно. На шизика вы не похожи, может на невротика чуть-чуть, а над аватаром я б задумалась, к депрессии) Вы можете довереться другому человеку без оглядки на все 100 и даже 200? Изменено 9 января, 2009 пользователем futsy Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 смотря на сколько "другой" мне этот человек.. на любой вопрос можно найти ответ? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 если постараться.. ) старания всегда вознаграждаются ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 откуда такое счастье =)) не всегда.. Чрезмерный оптимизм аналогичен розовым очкам? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 глупость.. ) розовые очки тоже самое заблуждение в степени бесконечность ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 не думаю, что в степени бесконечность.. хотели бы увидеть сейчас себя в возрасте 80-ти лет(например) на несколько минут? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 но если на несколько минут.. то не отказался бы ) вопрос идентичен ? )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 смотря с чем идентифицировать подделывали подписи? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Нет) Чем дорожите больше всего? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Скорее кем, близкими людьми Что страшнее, быть одиноким морально или физически? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 мне кажется физически морально это ерунда, это все у нас щас "непонятые художники", а вот когда у тебя физически никого кроме себя нет....вот это труба.... можно совершенно избавиться от преступности? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 нет, натура человека однако...) зачем делать то, чего боитесь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 чтоб перебороть себя, это своего рода кайф всегда поступаете в соответствии со своими желаниями? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 желания не всегда соответствуют реальности на тот момент.. спрос рождает предложение.. или предложение приводит к повышению спроса ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 лучше первое пешком стоять или бегом сидеть?)))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Пешком ходить) Что лучше лечит, пуля или таблетка? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 у каждой болезни своё лекарство а нужно ли вообще лечиться или само пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Не знаю, быть время время лечит, но очень долго и болезненно((( А время лечит, вообще? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 время убивает ) самоубийство это решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 О, нет, никогда... Сталкивались с мыслью о самоубийстве? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 да, в далёком детстве. Даже нож в руки взял, потом родителей пожалел )) искусство спасло человечество или загубило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) настоящее искусство вызывает эмоции.. а эмоции - это фактор жизни, живости.. смогли бы спокойно встать на самый край крыши высотного дома? Изменено 11 января, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 нет, я боюсь высоты) йогой занимаетесь?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) нет, но, думаю, было бы полезно заняться) что для вас, жизнь по фен-шуй? Изменено 11 января, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 вспоминается монолог Степаненко)))) любите юмористические программы?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 В основном только Just For Laughs ) Особенно нравится прикол с Президентом Зимбабве и духами для геев ))) Наши не нравятся - примитивно Сколько времени в день тратите на уход за волосами? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 минут 10..для того,чтобы причесаться)) у вас густые волосы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 да) но в сравнении с анонимкой, я лысая))) до какого времени, для вас приемлимо выйти на улицу? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 если одна, то позже 7 не прихожу ( зимой), летом - не позже 10 С трудом встаете по утрам?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 В последнее время очень легко ) Хорошо высыпаюсь. А вообще по жизни да, с трудом ) Сколько времени в день проводите вне дома? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 12-14 часов, как придётся Таблетки всегда не помогают? Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 зато гильотина))) горе от ума, а от чего бывает счастье?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 От свободы. Считаете себя здравомыслящим человеком? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts