strom Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Не а всё ок А на сколько секозный ....? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 намного)) вы можете о чем-то другом спросить?)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Не могу сегозный косьтюм отвлекает А если б не сокозный костюм ....То зарплату понизилиб ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 ым.. мне платят за мою работу а не одежду и сегас) вы всегда такой пошлый? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Только когда речь идет о сегозных костюмах. )) Что любите делать первым делом утром? (ну там за исключением умываний...) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 покурить на голодный желудок курите? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 нет. не люблю. Зачем курить? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 затем, что уже не бросить) некурящий мужчина - все часто встречающееся явление в нашем обществе, согласны? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Да согласеня тож не курю Не боитесь за здоровье Говорят от етого седеют ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 (изменено) Согласен. А в смысле курящий мужчина имеет какие-то преимущества перед некурящими? Изменено 22 июля, 2009 пользователем from3to24 Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Да согласеня тож не курю Не боитесь за здоровье Говорят от етого седеют ? неа)) Согласен. А в смысле курящий мужчина имеет какие-то преимущества перед курящими? гыгыгыгы))) ярких ощутимых преимуществ нет в тему, часто болят зубы? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 нет. Цветы если дарить то какие? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 мне - ромашки)) и желательно большой букетище)) а какие дарите чаще? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 я сам розы люблю дарить. Ветер ужасный на улице да? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 жуткий ветрищще. что после работы делать будете?(никаких предложений нет, просто инетерсуюсь) )) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 домой пойду) больше оптимист, нежели пессимист?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 слова пессимизм в моем словаре нет)) часто нервы сдают? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 нет)) на вас можно положиться?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 думаю да)) а что?)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Да так ничье А какой сегодня день ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Сплошной ветер и тозанаг ) Календариком пользуетесь? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Да очень часто по работе.. Любите иногда одиночество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 да Вам грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Да очень Либите читать журналы ИТ Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 нет.. любите лежать в ванне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Нет люблю лежать на песке. Как далеко вылетали? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Прямо на рабочий стол Кто был в танзании ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Пока не была там,но интересно было бы увидеть Танзанию)) Любите путешествовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Покажите мне того,кто не любит)) Любите заниматься спортом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 люблю : плавание ,баскетболл А вы какой вид спорта предпочитаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Танцы, плавание, настольный теннис)) Какую страну хотели бы посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 )))Все. Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Разницца есть попадёте в какой ниьт район насёленный маджахедами ... и сразу в плен а там и на тв попадёте в качестве заложника и отпуску кранты.... Любите террористов ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Я нет. А че вдруг про террористов спросили? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ето из за самолётов Что изображено на вашем авватаре ето из фильма кадр ? почему именно ето ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts