A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) в основном мозг....говорят это прерогатива мужчин.Согласны с этим утверждением ? ПС: да. что да ? мы играем ? знать бы еще во что ))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) Про мозг..Не согласен..аж на две страницы...поэтому не буду утомлять. играем, какая разница во что?...главное в инете. вы так долго молчите ,что пока зачту 1:0 в мою пользу. ) я взял паузу, Вы дергаетесь( по-спортивному) Если бы, мы были снайперами..то я бы Вас подстрелил... внезапно поднявшаяся стая птиц с Вашей лежанки...демаскировала Вас. п.с. если минуты кажутся вечностью..то не подстрелю) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 п.с. если минуты кажутся вечностью..то не подстрелю) Хороший ход.Если бы вы при этом были правы,я бы зачла как 1 : 1. Но увы -) пока все еще 1:0 . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 так, и на чем остановилась игра?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 так, и на чем остановилась игра?)) на тебе ) как дела ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 нормально. что для Вас норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) когда мое поведение ,мои убеждения не мешают другим.И наоборот. ревнивы ? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 да. "Другим" - это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 окружающим меня .После вашего вопроса хочется включить туда и паралельные миры. ревнив- значит слаб ,не уверен в себе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 нет. Это когда - Безумно влюблён. Когда не отпускаешь от себя...даже обед на плите выключить. Ревнуешь к секундам проведенным не с тобой. Зачем повторять штампы которые придумали для других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 чтобы скрыть свои комплексы. я считаю влюбленность иллюзией. Согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 очень сложно так сразу ответить.. влюбленность скорее страсть...и конечно же иллюзия. Но это всего лишь этап. В любви каждую долю секунд происходит апдейт. Это и есть вечная любовь. Кофе и сигареты одновременно...указывают на то, что одно из двух лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 скорее на то, что и то и другое лишнее.. сколько раз пытались бросить курить? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Не знаю.Не употребляю ни то ,ни другое.Если судить по поговорке -лишний всегда третий (третье,в данном случае-не добавляйте спиртное )) упс.. сколько раз пытались бросить курить? не курила,соответственно ни разу не пробовала бросить. у вас есть коплексы? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 да. Что у Вас украли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 кошелек) читали "Историю государство Российского"? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 не читала а что интересней культура древней греции или рима?? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 ни то, ни другое. а чем /о ком думали сегодня весь день ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 о том, как сладко я сегодня буду спать...о сне думала весь день.. у вас длинные волосы? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 (изменено) до плеч. блондинка или брюнетка ,при условии что обе красивые ? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 брюнетка. Какие условия ставили родители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 хорошо учиться совершаете ли поступки, которых очень не хочется совершать, но надо ради дружбы? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 редко, друзья понятливые. на что шли ради Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 стоит ли отвечать на такой вопрос ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 если не стоит, то почему Вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 если не стоит, то почему Вы тут? хороший вопрос. почему я тут ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бессонница наверное... Чем сейчас занятся, сна тоже нет...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 (изменено) всё равно завтра выходной) хороший вопрос. почему я тут ? из-за меня. Почему я тут? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 точно не из -за меня. Так почему же ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 из-за фейсбука. В перерывах сюда захожу. Почему делаете вывод в одиночку..с формулировкой "точно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Потому что я всегда знаю что говорю. Почему делаете вывод в одиночку..с формулировкой "из-за меня "? -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 потому что, я всегда чувствую что говорю. Вы мне верите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Где то я это уже слышала.. должна ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 между нами таких вопросов возникать не должно. конечно нет, не должна. Где Вы это слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 между нами таких вопросов возникать не должно. конечно нет, не должна. Где Вы это слышали? где то... Мне испортили настроение (не вы) Пойду,чтобы избежать искушения опуститься на нежелательный уровень... что дает форум ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts