Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 есть,но не все могут осушествлятся. Как попала в наш форум?Если можно на ты могу ли я обращатся? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Конечно!!!! .....расскажу,как на духу...плутала-плутала...искала русско-азерб. переводчик..зашла сюда.....и засосало,как говорится......сначала понравилось то, что здесь форумчане отзывчивые...и у каждого как бы свой персонаж что ли...Мне очень Мисс Кисс помогла ) а вас почему долго не было? (как я поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 у меня столько дел дома что еле успеваю. Как боротся с жизненными трудностями если нет не смысла не желания... Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 положить на все и начать сначало)))и ненадо будет бороться ))) любите рыбалку? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ни разу не была на рыбалке мужчины сплетничают? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Мужчины - нет. Мужики - да. Чего никогда не сделает Женщина, но сделает баба ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Незнаю Какие планы на новый год? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Поеду в Галифакс...у нас там проект открывается... а у ВАС? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Надеюсь провести Новый Гад без плана... Голова болит,цытрамон выпил не помогает,что делать? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Спазмолгон например. Хотя надо сперва выяснить от чего болит. А так советую просто выпить чай с ложкой меда и мятой. Голодны? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Спазмолгон например. Хотя надо сперва выяснить от чего болит. А так советую просто выпить чай с ложкой меда и мятой. Голодны? ичего кроме боли не чувсвую... Может скорую вызвать? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Если действительно приступ боли, лучше обратиться к врачам. 911 в Баку работает? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Скорая вроде работает,но ко мне точьно не доберётся,я далеко живу придётся встречять...Лудше сам сяду за баранку поеду как нибудь... Если тошнит,это повышенное или пониженное? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Скорая вроде работает,но ко мне точьно не доберётся,я далеко живу придётся встречять...Лудше сам сяду за баранку поеду как нибудь... Если тошнит,это повышенное или пониженное? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 По тошноте нельзя сказать какое оно. За руль не садитесь... хата бяладан узаг Вы что на нефтянных камнях живете??? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 По тошноте нельзя сказать какое оно. За руль не садитесь... хата бяладан узаг Вы что на нефтянных камнях живете??? Хуже,в Загульбе прямо у моря,скорая точьно не найдёт.Но уже вроде по легче...И алкоголь не употреблял... А который у вас чяс? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 У меня 22:23, у Вас половина седьмого утра=) Утро наступит и Вам полегчает... Может Вам от компа нехорошо? Комп ахма шейдир=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 У меня 22:23, у Вас половина седьмого утра=) Утро наступит и Вам полегчает... Может Вам от компа нехорошо? Комп ахма шейдир=) Да вы правы,и комп тоже действует,но наверно просто понервничял сегодня по этому... Спокойной вам ночи.Остоновимся на позитиве? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Спасибо. Вам удачного дня,а главное- спокойного и без боли. Чтобы мне почитать?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 сама дкмаю об этом)))если найдете чтото интересное-дайте знать)) кого прдпочитаете читать? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Люблю Лукьяненко, Акунина, Цветаеву... Как провели выходной? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 В пьянке )))) О чём думает барсук? Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А кто его знает... ПО какому поводу праздник? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 У нас - каждый день Праздник ! © Мама) Как бороться с гололедом и есть ли смысл ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Есть смысл научится кататься на коньках ) Часто задаёте себе вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 В последнее время часто.... Зейтун нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 оливки все нравятся совмещаете приятное с полезным? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Когда получается, то да... У вас сколько градусов мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 -6 ...для нас почти ничего когда-нибудь голосовали по наводке? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Конечно!!!! .....расскажу,как на духу...плутала-плутала...искала русско-азерб. переводчик..зашла сюда.....и засосало,как говорится......сначала понравилось то, что здесь форумчане отзывчивые...и у каждого как бы свой персонаж что ли...Мне очень Мисс Кисс помогла ) а вас почему долго не было? (как я поняла) вот про персонажи поподробнее б хотелось узнать)))) это как у семи гномов?)))) Мерзость, каюсь--один раз было.. но тогда это было у многих) склонны поддерживать точку зрения своих друзей в споре с кем-то, если они(друзья) нуждаются в поддержке, а ваша точка зрения отлична от их? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Я поддержу друзей, но один на один снесу их мозг...но опосля Бойкотировали когда нибудь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 -6 ...для нас почти ничего когда-нибудь голосовали по наводке? Да, но в не существенных(не серьёзных) вещах...)))) Любите наблюдать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Было заметно Не хотел спалиться? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Незнаю... мне как то всё равно было...))) Много под наблюдением есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Никого нет. Просто у меня такая привычка ( видимо отработанная на работе) - я умею соединять воедино обрывки, даже не хотя того сама. У вас хорошая память? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts