AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) хватит почему да зачем?),я тоже баю бай хочу) а в стати какой подарок 8- му марту мне приготовили?) Изменено 2 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 вы не дайдёте в кроватку ,смотрите в луну что там видете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 согласен...поддерживаю пользуясь случаем (свыше) позвольте пожелать Вам сладких снов???!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Вашу дочку в детстве ))))) кроватка в двух шагах...я прыгну пожалуй??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 сладких снов,перед сном зубы чистит ,буду за вами лично следить) достала вас , спасибо за общение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 хошдур...сегодня у меня как назло закончилась зубная паста (кажется)...я утром проверю следите за мной...как раз бир аздан гырхым чыхаджаг)))шад идим Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 прыгать не надо,бошку разабёте,не переживу я это ))))))) надо по медленее подайти в краватку слушайте меня?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) не забудьте и мне купить) всё до связи с вами )) будьте на линии)) Изменено 2 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 слушаюсь и повинуюсь (и тут Техника Безопасности) а Вы заботливая..где же Вы были раньше??? ))))))))) до скорых Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) сехярдян забочусь ,слежу чтобы зубы чистил,провожал покурить а теперь провожаю спать вас ,конечно заботливая)) где была раньше,не небесах меня отпустили на месяц.......потом я превращусь в бабочку.........верите?)))))))))))) Изменено 2 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 вроде этого) сколько у вас любовниц?) - Аза, только не отвечайте, прошу Вас, позвольте лишь скромно восхититься Вашей... бескомплексностью. P.S. Прошу прощения, что прервала ваш высокоинтеллектуальный диалог монолог... Но кто-то же должен был, имхо. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Скажу честно, иду спать ... =)) Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Скажу честно, что Вы забыли задать вопрос... Почему? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 сонный))) сомнение побудитель открытий или домоклов меч? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 пытаюсь ответить...выдаеёт System error откудаВА берете "ЗРЕЛИЩЩА" когда ИХ надо??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Особо суетиться не стоит, кругом "кадры"...и...если вас окружают идиоты, то вы центральный!... Поставить перед собой очередную цель?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 u menya seychas voobshe chto to ravnodushnoe... Romeo i Juletta smeshni ili zabavni? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 ни то и ни другое. часто ли вы ходите к стоматологу? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Уже второй месяц собираюсь , всё никак не собирусь.... Умеете ли вы дружить? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 умею и могу.) откудова вы?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 С красной книге Бакинцев... Вы ещё помните кто это Бакинцы? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 апельсиновый разнонациональный социум.. женские духи нравятся, сладкие\резкие? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Больше нравится запох самой женщины, он у всех разный и головокружительный Почему у вас так скучно? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 у нас фильм "День сурка" Вас будильник по утрам будит или кто-то\что-то другое??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Будильник)) А Вас?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Обычно я просыпаюсь в заданное с вечера время...привычка Как долго вы собираетесь смотреть день сурка ? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 smotrim da ( s takim bakinskim nebrejnim akcentom) igrat nado umeuchi? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Я бы сказал играть надо с желанием а умение придёт после несколько поражений... Что держит у компьютера в 12 часов ночи? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 u mneya voobshe to tri chasa dnya))) no otvechu na vash vopros pro polunochnikov- derjit igra) otkuda takoy milen'kiy avatar? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Из семейного фотоальбома..... А где вы находитесь? Во Флориде? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 net, blije k Arktike))) samoironiya-dobrodetel' ili zashitnica? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Скорее защитница, как и неадекватность Азартны? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 konechno) umeete ostavitsya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Не понял umeete ostavitsya Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 ostaNOvitsya))) pishu s rabochego kompa( net kirilici))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts