Samik Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Несколько раз в год ) ВАш самый любимый артист ( ка ) театра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 100 лет не ходил.... Самик09- покупаю 10 литровую бутыль чистой воды каждые 3 дня.... Какие новости чаще читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) о политике... камеди клаб в реале, так сказать смеетесь часто? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 постоянно вы амбициозный человек? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Амбиции должны быть ) Какая музыка вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 сегодня у меня играет Рамштайн. )) День такой. как настроение?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 У меня дела отлично, выпили вчера классное грузинское вино) У вас как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Дела нормально... хочу люстру в кабинете поменять..а то крутится она от кондиционера..)) П.С. а я пил чачу..))) Выспался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) Самик)))) Жду в гости форумчанку) Слежу за сборщиками мебели)) И готовлюсь ехать в Турцию)) Суфий)) Нееет)) Я не высыпаюсь с этой игрой)))) НАсыщенная жизнь утомляет?)) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Нет, но иногда нужно ничего не делать) в какое место в Турции?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Алания. Дельфин Ботаник) Чагой-то мы полюбили эту сеть отелей. Нравится иногда пассивно отдыхать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 нет ,не люблю.Но именно сейчас на 3дня смоталась бы куда нибудь...но не более 3-х дней пассива.Потом начинаю выть ) Вам не надоело столько отдыхать ,Берр ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 по-другому не выходит)) 56 дней летом и неделю зимой)) Работа вредная))) Самое продолжительное время, какое вы отдыхали?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 45 дней... К нам когда приедешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 )) Как получится)) Надеюсь скоро)) Грибочков привезти? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Обижаешь! своих что ли нет) где в Баку будешь оставаться?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 ))))))) Решим проблему по мере поступления)))) Ближе к делу)) Когда в Баку зима начинается? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Когда в Баку появится дед мороз ) Нравйтся вам подобные новогодние персонажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 )))))) Я еще помню Самика Мороза))) Нравятся))) Новый год уже хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Хочется, что бы не так быстро проходило время ) Любите рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Выборочно. Вы душа компании ? как думаете .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Иногда. Хотя я больше люблю просчитывать ситуации и страховать себя. Вы азартны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 нуууу....))) да .Но в нужную минуту могу нажать на тормоз. А у вас как обстоят дела с томозами-слабенько ,вообще без тормозов или тормоза всегда в идельном состоянии ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Не скажу, что я тормознутый, но вовремя могу стормозить ) Каков для вас идеал красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 женской? мужской ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Можно начать с женской ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 уверенность. а по вашему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Скромность ) Находите ли быстро нужные слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 не всегда быстро) краткость - сестра таланта?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 обязательно. Умеете быть краткой ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 иногда получается)) вам присуще такое качество , как сострадание к чужим людям? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 не знаю. А что ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Нееее знаююю... Какой фильм посоветуете посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 "Кечялин гара сачлары". Хороший фильм Где мои фотки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 у Суфия в сейфе)) есть у вас сейф? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts