ВОSS Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 есть, несгораемый)) деньги из банкомата получаете?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Получил уже сегодня..)) Какие фотки??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 детские)) на что потратите зп?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 тот, Мимино, который Валико) гёндер почтума, озюм зад едяджям, сянлик дейил)) не вахт горюшюрюк?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Уйгун бирь вахтда...)) Интанелла- на всё что необходимо..)) А ты на что тратишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 на золото и брилианты) ешитмишям байыра чыханы гюнеш вурур, правда?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 да, 43 градуса, невыносимая жара) устраивает размер зп? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 да) у меня отличная зарплата) пляжда олмусан?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 йох)) на какой пляж чаще едите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 нардаран) бассейн лучше?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 бассейн лучше, если море грязное.... любите кататься на каруселях? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Люблю, не на всех Любите семечки лузгать? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 да, очень люблю что вы говорите человеку , который наступает вам на ногу? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Упс, осторожней ) Начальник к вам справедлив? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 у меня нет начальника)))))) а вы сами когда-то были начальником? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Упс, осторожней ) Начальник к вам справедлив? Можно сказать извините,что моя нога залезла под вашу ногу. Приходится, пока я незаменим)) В каком ухе у меня жужит?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 у меня нет начальника)))))) а вы сами когда-то были начальником? Не приходилось...избегал этого. а вы? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) . Изменено 29 июля, 2011 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Есть хороший анекдот: "Когда я был простым работником я работал по 8 часов в сутки. Теперь я стал начальником и работаю 12!" Сильно устаете на работе? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 сильно как отдыхаете? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 просто не работаю))) вы умеете хранить тайны? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Да,если просят не разглашать. сводничеством (в хорошем смысле слова) занимались ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 нет. Чаще, в плохом ищите хорошее или в хорошем плохое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 воспринимаю все как есть.И ничего не ищу. вы запоминаете запахи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 да. Самые популярные песни, звучащие из авто..в вашем городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 не обращал внимания. для чего это нужно? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 изучаю людей, типы, наблюдательность.. А Вы, чем занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 если имеете ввиду работу... работаю в области медицины. давно на форуме? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 недавно как вы проводите субботний вечер? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 еще нерешил есть предложение?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Но сначала тебе, ПП, нужно прилететь в Стамбул ) Каково ваше самое запоминающее событие в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Наверное последняя наша встреча)). Постараюсь слетать в Стамбул и ты мне покажешь исторические достопримечательности.)) Удовлетворен приездом в Баку? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Да ) Какую черту характера вы хотели бы изменить в себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 улучшить пунктуальность... это моя беда) а,что еще во мне не плохо было бы изменить?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 По мне всё окей с тобой ) Нравится разгадывать кроссворды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts