A... Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 ужасный)) В Турции очень жарко?) у врачей всегда плохой почерк.Наверное поэтому я не поступила в медицинский ,меня завернули на химфак ,почерк им мой красивый не понравился ,теперь я знаю почему меня срезали вопрос в силе ,про Турцию ,потому что ответа на него не знаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Погода тут не жаркая ) Смотрели в телескоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 это было очень давно...на площади фонтанов, пожилой дядек за 100 манат (богатый я был однако))) ) показывал кольца Сатурна видели падающие звезды??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 это было очень давно...на площади фонтанов, пожилой дядек за 100 манат (богатый я был однако))) ) показывал кольца Сатурна видели падающие звезды??? ДА, видела, и не один раз...не успевала желания загадывать..все очень быстро проиходило)) Желаемое часто осуществляется в вашей жизни? и как быстро?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 я ко всему желаемому иду определенными шагами. зная расстояние и скорость, не трудно вычислить время))) многого хотите достичь в этой жизни??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 только одно– стать миллионером)) как преододеваете препятствия? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 перепрыгиваю через них ,когда вижу что не способна "взять". А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 могу перелезть,могу обойти часто сны видите? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 каждую ночь.Причем десятками..утром порой не могу связать один сон с другим. Какие сны больше всего нравятся ? (кроме эротических,предупрежу ответ такой ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 кроме... никакие (шутка))) с хеппи эндом. просыпатесь недосмотрев кошмарный сон до конца? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 кошмарные сны мне не снятся ,если честно...за всю жизнь может 1-2 раза было. Это нормально ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 незнаю это нормально или нет...но думаю это хорошо)) что может вас разбудить? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 любой звук ,любое движение. Как думаете -почему люди создают на одном форуме несколько ников ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Что бы читать или писать в разделе СИ оставаясь инкогнито. Иначе как объяснить? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Что бы читать или писать в разделе СИ оставаясь инкогнито. Иначе как объяснить? у меня другое объяснение .Но об этом позже и в другой теме -) Вы влюблялись виртуально ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Да. Любите варенье из лепестков роз?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 не помню, так как ела его очень давно вы мстительны? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) от настроения. Да. Любите варенье из лепестков роз?) ) Да. Знаешь Кирху, там сейчас органную музыку играют. Раньше там всякие свидетели Иеговы собирались. А еще раньше, вначале 90х Кирха бездействовала, вернее шел перманентный ремонт. В её дворе была чайхана...городская, понимаешь(?) Вот там то я и полюбил варенье из лепестков розы. Сейчас когда смотрю на Кирху, во мне играет Шаде и Бари Уайт, а во рту аромат лепестков розы. Такие были времена...школьные годы. Чем запомнился июль? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) вы мстительны? К счастью, нет - я выше этого) Что сейчас читаете? ) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Да. Знаешь Кирху, там сейчас органную музыку играют. Раньше там всякие свидетели Иеговы собирались. А еще раньше, вначале 90х Кирха бездействовала, вернее шел перманентный ремонт. В её дворе была чайхана...городская, понимаешь(?) Вот там то я и полюбил варенье из лепестков розы. Сейчас когда смотрю на Кирху, во мне играет Шаде и Бари Уайт, а во рту аромат лепестков розы. Такие были времена...школьные годы. Да ты романтик) Понимаю) И я люблю. Подруга подарила чай из лепестков роз, чай напомнил мне варенье, купила наше, азербайджанское, варенье из лепестков роз... Кайф. Вот сейчас пью чай и вдыхаю ароматы летних роз. У меня это варенье вызывает стойкие ассоциации с детством и домом бабушки. Были времена. Теперь от них остался лишь запах и вкус розовых лепестков. Чем запомнился июль? - Походом в ресторан Тины Канделаки с лучшей подругой. Очень приятное впечатление. Помимо этого, еще многим, но тот вечер стал особенным. Оазис среди суеты. Что или кто мешает спать? ) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 скорее, никто не зовёт) В старости, не будем жалеть, что уделяли время сну, в молодые годы? (лишняя минута сна, это неувиденное, неуслышанное - молодым сердцем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) Тут и жалеть не о чем) Хотя бы потому, что покой нам (мне) только снится. ;) Можно ли постареть от любви? ) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 От ее последствий...) Что стимулирует скука? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 не могу ответить на этот вопрос, поскольку почти не скучаю) Что больше всего радует в жизни? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 не могу ответить на этот вопрос, поскольку почти не скучаю) Что больше всего радует в жизни? Дочка радует..радует, когда родители здоровы, радуют приятные новые впечатления от новых встреч! Легко знакомитесь с новыми людьми "в жизни" (не на форумах) ?? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 Проблем нет ... разницы между знакомством на форуме и в жизни нет. Можно найти общие теиы для общения. Но особого желания заводить новые знакомства нет... Как вы разделяете знакомых и какую разницу вы видите между знакомыми и друзьями? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Проблем нет ... разницы между знакомством на форуме и в жизни нет. Можно найти общие теиы для общения. Но особого желания заводить новые знакомства нет... Как вы разделяете знакомых и какую разницу вы видите между знакомыми и друзьями? Из личного опыта, как выясняется на практике, друзья- те, с кем связывают длительные взаимоотношения и кто не отворачивается в трудную минуту, например, приехать за 1000 км и помочь решить проблемы, кто поймет, простит, с кем можно быть самой собой. Знакомство же не обязывает проявлять ту теплоту, понимание, участие, как в случае с друзьями. Знакомство происходит каждый день, и не факт, что кто-то вскорости станет другом. Существует ли такое место, заведение, где вы больше всего любите проводить время и которое вы и ваши друзья называют "своим" (и если "да", то какое?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Бильярдная...)) Гимнастика нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 нет) лето закончилось?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Нет )) еще все впереди )) Не нравится жара ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Нравится..)) Августа хватит что бы выжать всё от лета?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 (изменено) возле моря в купальнике жара лучше, чем холод.. всё ж относительно..но я зиму люблю..снежную скрипящую.............хотя зимой всегда лета очень хочется Августа хватит что бы выжать всё от лета?)) ммммнннн сколько этого августа осталось..вряд ли... Бываете противоречивы? Если да, как справляетесь? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Бываю... никак, просто размышляю над причинами противоречивости..) Замёрзшее бельё пахнет морозом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замерзшее -это не совсем сухое.. если чесно не знаю чем пахнет, никогда не сушила на морозе летом успели насладится? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Не в полную меру.... (замёрзшее на морозе бельё пахнет свежестью..морозом... оно становится как дерево..) Снег убирали лопатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts