mafiozka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 оо поверь что нет ))) могу дико страдать,похудеть за месяц на 7-8 кг,довести себя как только могу...все это должно произойти,потому что после пика,я утром просыпаюсь будто рождаюсь и начинаю любить себя еще больше чем раньше и хорошеть ) что странно все разочарования моментально сказываются на моей внешности и что плохо с каждым разом человек становится все равнодушней ко всему живому и неживому. хороший рассказ? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 к сожалению на данный вопрос ответить пока затрудняюсь а есть ли у вас какие-либо фавориты? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Не люблю хвалица да,но думаю эт я)) Шчу....есь чесн нинаю.....А вы знаите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ...я тоже нинаю ..... ........Чичек учила уроки ....???...или опять получишь двойку ..))))...ты же их обожаешь ..)))..двоишница ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ах школа! не хотела бы я туда вернуться. ваши воспоминания о школьных годах? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 .......сомной учились самые красивые девушки Перми ...))))))))).....Ассосации только о них ...))))...Гетсин бирде гельмесин ..))) .......вы какого роста ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 .......сомной учились самые красивые девушки Перми ...))))))))).....Ассосации только о них ...))))...Гетсин бирде гельмесин ..))) .......вы какого роста ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 172 см... любите искусство Дали ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Замечательный! Очень чувственный и в то же время реалистичный... Можете жить одновременно несколькими жизнями? и совмещать эти жизни в одном теле? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Аромат Красного Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 уважаю сами пробовали писать картины или хотябы рисовать? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Нет, могу жить только одной жизнью, но играть несколько ролей одновременно Часто задумываетесь о смерти? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Такого не было А что для Вас смерть? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Для меня смерть - это то, к чему мы готовимся с самого рождения В детстве чего боялись? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Потеряться, пустых комнат, наш дом проходной двор))) А Вы в детском садике на Новогодних выступлениях играли роль снежинок или снегурочки? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Нет, я в детский садик не ходила )))))))))))))) Манную кашу любите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Ужас? Выливала соседям в тарелку, когда, те отворачивались или в бак для отходов. А как потом в школе к коллективу легко было привыкать? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Легко, весело ))))) Свою первую двойку помните? Р.S.: Я люблю манную кашу ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Играла роль бороды деда мороза.... Такая же белая и пушистая была!!! ззззыыыыыыыыы)))))) Как давно ели шашлык? Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 пробовал...бесполезно..это - не моё пробовали порвать пасть волку ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Да за поведение у нас тогда ещё поведение оценивали, а так по предметам тоже были но я особо не обращала на них внимания))) Очень давно, что память отказывает)) Аромат вас обогнали Когда выбирали ник, чем руководствовались? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Как давно ели шашлык? С красным полусладким....давно ))) Когда выбирали ник, чем руководствовались? Ядовитостью ))) Ваше имя Вам нравится? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Не только мне, но и окружающим? А по знаку случайно не скорпион? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Не случайно скорпион)))) Кто Вы по гороскопу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 То же самое Октябрьская, ноябрьская? Верите в гороскопы? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Рак... Нетипичный... я бы даже сказала ... Атипичный ))) Что у вас щас на уме? Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) То же самоеОктябрьская, ноябрьская? Верите в гороскопы? ))))))) Верю относительно, совпадения есть )) Что у вас щас на уме? ... что нужно ложиться спать, завтра, то есть уже сегодня на работу )) Слушаете астропрогноз по утрам???????? )) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Если нужно, то ложитесь, спокойной ночи! Приятно было пообщаться, да ещё со скорпиончиком ))) Аромат, а у меня на уме то, что вот сижу общаюсь с людьми, которых никогда не видела, вроде странно, а с другой стороны классно! Иногда бывает да, иногда даже совпадает) А вы давно форумами балуетесь? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Только когда за рулем... по Европе+... Что новго принесет день грядущий? Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 А вы давно форумами балуетесь? Большая часть форумчан балуется форумом после 20 ноября 2007 года по известным причинам Что новго принесет день грядущий? Приближение выходных )) Вам нравится этот форум? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Аромат, а у меня на уме то, что вот сижу общаюсь с людьми, которых никогда не видела, вроде странно, а с другой стороны классно!Иногда бывает да, иногда даже совпадает) А вы давно форумами балуетесь? Да... Классно-то оно и классно...... просто нужно быть всегда начеку)))) С прошлого года балуюсь местными форумами... Если звезды зажигают... значит это Вам надо? А Вашу зажгли уже? ))) Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Нет... совсем не нравится... просто от скуки СЮДА ТОЖЕ захожу иногда... как вы все заметили....))) Ход конем этичен в любви? Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Нет... совсем не нравится... просто от скуки СЮДА ТОЖЕ захожу иногда... как вы все заметили....)))Ход конем этичен в любви? В любви, как на войне, все средства хороши ))) Гы-гы, 18 сообщений и все Вас заметили?? самоуверенно, однако )))))) Где весело??? P.S.: Пойду ка я спать))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 18 сообщений только с этого ника... Это во-первых... А во-вторых... меня и без сообщений заметили уже давно))) те, кто заметил)))... Самоуверенность моя вполне оправдана жизнью))) А в третьих... Весело там, где нас нет! А в четвертых... Спокойной ночи! Адьоз! Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 как вы относитесь к вендетте ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 он сам рвет )))......а волк есть волк я уважаю ет животное .....и не дам в обиду ...... .........а вы какое животное любите ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts