Непредсказуемый Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Ничего ) Любите рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 нет.. зимний вид отдыха привлекает вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Да ) хорошо храните секреты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 если это сказано мне как аманат - да. от чего устаете? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 от пустых разговоров ) Часто меняете причёску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 прическу нет,цвет-да.. как дела в Турции? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Жарко и много работы ) А как в России дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 холодно и много работы и личных дел.. сами турки ходят на море или только туристы ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Не спец в пляжных делах ) Плавать хорошо умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 плавать умею,но хорошо не сказала бы.. до буйков могу доплыть в море и вернуться,но строить из себя пловчиху,с кем то спорить конечно не мое это. Самик,а что за важные люди были на форуме кои все реже появляются ?просто любопытно кто нравился.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 прощаюсь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Ари ты среди этих важных мне людей. Пока ) Ваше любимое блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Ари ты среди этих важных мне людей о, Самик, как к месту пришелся твой пост именно сейчас даже не представляешь... Спасибо. я тоже очень хорошо и тепло отношусь к тебе.Правда иногда не понимаю )) любимое блюдо ? да все мучное почти люблю.. зимой люблю сюрхю больше. в страну когда приезжаете больше ищете привычную еду или попробуете обязательно что то их? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 конечно же пробовать новое! предварительно изучив состав)) зимой люблю сюрхю больше.а что это? впервые слышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 сюрhюллю..( сюрфю или сюрфюллю еще говорят ) это еда преимущественно цахурцев,лезгинов ,вообщем горцев.. в нашей зоне только готовят в основном (закатало-гахской ) мучное блюдо с сушеным мясом .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 ээээх.. уже и вопросов не найдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 пардон ,я виновата .. как относитесь к истерикам у мужчин ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 истерика - это часть продуманного поведения. Пытаюсь понять чего ему нужно. Правда, и встречаю таких людей редко. Почему так много предложений замужества онлайн, ведь феромоны не бывают задействованы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 видимо задействованы, нашли лазейку в матрице на какой главный вопрос должен получить ответ мужчина, чтобы сделать предложение ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Готов ли я на ответ "ДА" О чем думает женщина, когда знает, что ей готовятся сделать предложение? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Смотря кто собирается, и, в зависимости от этого, думает как отказать или как не умереть от счастья. На Бульваре сейчас много народу? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Не знаю Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 неоднозначное Как поступаете, если люди вас раздражают? Не все))) Конкретные)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Вспоминаю свой возраст. Кто будет чемпионом мира по футболу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 ))) Германия думаю я. Аргентина настаивает мой сын. Вы смотрите ЧМ?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 не, не люблю футбол))) терпеть его не могу))) Смотрелт Анатомию страсти? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Не смотрела. Помню, мама моя смотрела, и его еще поздно показывали у нас и она вечно не высыпалась)) Когда в последний раз делали что-то в первый раз?)) и что это было?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 "Ползал" зимой на сноуборде. Это было позорище))) Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 даже не помню полигамны ли мужчины от природы ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Это вечный вопрос ) Имеет ли смысл пытаться найти ответы на вечные вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Конечно, имеет. Способны отключить мобильный и интернет и устроить себе выходной или вы всегда на связи? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Способен. Нередко отключаю телефон ) Совпало ли ваше образование с профессией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 нет(((( интересуетесь ли Вы картинами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 нет) музыка,которая не надоедает? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Таких много.. Когда в отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts