blablarism Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 целую пачку силы воли и душевного спокойствия транжира я как прошел День рождения?) какие подарки любишь(-те) получать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Хорошо,в кругу семьи) в принципе уже не тот возраст,чтобы помпезно отмечать,да и будний день был)) Люблю парфюм,книги,денюжку))) Длинные волосы носите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 нет) а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Да) чай сладкий пьете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Нет У вас длинная подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 нет... буковка М и в конце почему то В... а ваша подпись начинается по имени или фамилии ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Начинается на букву девичьей фамилии и дальше буква имени)) красивый почерк у вас? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) Самый красивый)))))))))))))) Ваше любимое слово (паразит)? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Так что вот так -получилось не слово,а целое выражение)) Иностранные языки изучаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Да - бга-бка, баби, габга имеете вредные привычки? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Имею Уже есть планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 предпочитаю экспромт)) а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Буду на работе Когда сидите в ресторане с друзьями, сидите уткнувшись в телефон? Или забиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 нее, с моими нужен глаз да глаз)) то соль в коку подсыпят, то вместо кетчупа джем подложат нам вместе не до телефонов бывает Буду на работе в субботу? бежать вам надо с такой плантации)) помните, когда в последний раз участвовали в битве на деревянных мечах? =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 забиваю.. но я редко бываю в ресторанах. вы бы женились на женщине другой национальности ? (вышли бы замуж за парня др.нац-ти ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 )) помните, когда в последний раз участвовали в битве на деревянных мечах? =D не помню) вопрос выше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 да, без проблем. а важно чтоб муж и жена были одной национальности? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Не думаю, что это очень важно ) Когда последний раз рисовали или писали на стенах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 последнее время рисую часто для маленькой))но не серьезные вещи. деньги делают нас счастливыми?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Деньги делают нас более свободнее, но не более счастливее ) Что для вас значит свобода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 свобода? а что это любите детей? и под каким соусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Даже не знаешь что ответить на такой вопрос ) Вы вредная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) так заметно( какая картинка стоит на экране вашего мобильного? Изменено 21 февраля, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Каса Батльо которая на Пассаже де Грасия, а когда телефон "засыпает", картинка меняется на вечерний Кельн Ели блинчики на этой неделе?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 и с мёдом, и со сметаной, и с плавленным сыром ммм люблю масленницу ^_^ а на носу еще и Новруз! будете отмечать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Нет, даже не думала )))))) Ждете весну? Или живете здесь и сейчас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 жду лета солнца каникул поездок гулянок музеев театров концертов газонов теплых обнимашек одуванчиков мечтать вредно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 все это можно встать и сделать..зачем ждать чтоб кто то тебе это сделал ? еще и Мечту отвлекать на такие пустяки? )) мечтать не вредно.. я вот тоже мечтаю но то о чем я мечтаю нельзя просто встать и сделать.. говорят надежда умирает последней.Всегда ли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 она вообще не умирает))) есть ли у вас дома живые цветы в горшках?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Надежда, Вера и Любовь. Обычно Надежда умирает последней ) Какой тетрад используете чаше для записей, в клетку или в полоску ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Ответ Лулу: есть ) Вопрос выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 что под руки попадет))) кулинарная книга в полосочку, тетрадь для банковских дел в клеточку,а так могу писать даже на конверте))) это имеет какое то значение?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Непринципиальное;)) Пишу на чем угодно, что есть под рукой;) Но предпочитаю просто чистые листы бумаги без всякой разлиновки, клетки, полей и других ограничивающих факторов;) Весна у вас уже наступила? Хотя бы в душЕ?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Ещё рано, через недельку другую всё начнёт расцветать ) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Нет ..и не планирует. как прошли выходные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts