R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 минуты назад, intanella сказал: Так, поехали дальше)) Сейчас модно " быть на ПП"..а вы как питаетесь?) Как попало. Перекус. Но стараюсь при этом не нарушать режим питания.)) Есть ли у вас утром настроение разговаривать? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: как получится,ем что хочу .. но дома !! и всегда в одно и то же время . вы сидели на диетах ? Да. Новые сообщения не появляются чехарда получается. А вы? Изменено 26 апреля, 2018 пользователем R.Valter . Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Только что, A... сказал: как получится,ем что хочу .. но дома !! и всегда в одно и то же время . вы сидели на диетах ? Нет. Вот тренер мне тоже сказал, что питаться надо в одно и то же время, но у меня пока так не получается)) Хлеб едите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 часа назад, lulu* сказал: Да .но не все)) Давно не заходили на форум?)) Захожу часто, впрочем и не уходила из этого форума, но пишу мало, думаю пора это исправлять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 минуту назад, R.Valter сказал: Как попало. Перекус. Но стараюсь при этом не нарушать режим питания.)) Есть ли у вас утром настроение разговаривать? Я вообще люблю говорить))) Но смотря когда утром, если в тот момент, когда я сплю и меня будят приготовить завтрак, тогда нет, не люблю)))) Что любите есть на завтрак? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 минуты назад, intanella сказал: Нет. Вот тренер мне тоже сказал, что питаться надо в одно и то же время, но у меня пока так не получается)) Хлеб едите? Да, ем. А вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Только что, kassandra-kassandra сказал: Да, ем. А вы ? Я тоже, только серый, бородинский или лаваш. Белый уже не ем. Часто меняете телефон? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 минуту назад, intanella сказал: Я тоже, только серый, бородинский или лаваш. Белый уже не ем. Часто меняете телефон? По сегодняшним меркам, нет. До чего у вас не доходит время? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) Для себя любимой Гонитесь за последними моделям? Изменено 26 апреля, 2018 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 4 минуты назад, intanella сказал: Я вообще люблю говорить))) Но смотря когда утром, если в тот момент, когда я сплю и меня будят приготовить завтрак, тогда нет, не люблю)))) Что любите есть на завтрак? Нет, не люблю. Приходится есть кашу. Любите ли бывать не долгое время в одиночестве? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 минуту назад, lulu* сказал: Для себя любимой Гонитесь за последними моделям? Думаю нет. У меня свой взгляд на моду. Ждёте ли вы лето? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Еще как)) В Баку собираетесь? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 15 минут назад, intanella сказал: Я тоже, только серый, бородинский или лаваш. Белый уже не ем. Часто меняете телефон? Я только белый хлеб могу есть )) Нет не часто, покупала в 2015, и в этом году купила ) 9 минут назад, lulu* сказал: Еще как)) В Баку собираетесь? Я уже в Баку )) Любите Баку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Я всегда там) моя душа из него и непереезжала)) Где бы захотели жить кроме Баку? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) Лондон, Париж, Милан, Питер, возможно Нью-Йорк. А Вы ? Изменено 26 апреля, 2018 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Я больше люблю уединенные места )) сочетание природы и маленьких городов . Как в Альпах)))) Любите ходить на выставки? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 7 часов назад, lulu* сказал: Я больше люблю уединенные места )) сочетание природы и маленьких городов . Как в Альпах)))) Любите ходить на выставки? Не ходила ни разу. Хотели бы приехать к нам в Ташкент???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Была у вас уже. В Ташкент нет,но снова в Бухару и Самарканд хотела бы .. А где вы бывали и снова хотелось бы побывать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Хотел бы побывать в родном полку. Вы задаёте вопросы на которые знаете ответы? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Да, бывает)) Что читаете сейчас из худ литературы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Гроздья гнева.. Вещь! А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Я подсела на Джоди Пиколт, сейчас читаю ее "Забрать любовь" С телефона читаете или бумажную книгу? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 (изменено) . Изменено 7 мая, 2022 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2018 Нет Жизнь показывает,что одним все время везет, а другим все время не везет Какие планы на отдых ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2018 Через 2 недели греческие острова и через 2 месяца Баку))) Всегда верите информации в сети или проверяете ее? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2018 Доверяй,но проверяй! Так как все в жизни индивидуально.. Вы себе нравитесь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 Безумно ! Вы уже открыли пляжный сезон ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 (изменено) Нет,к нам еще лето даже не стучалось Вернее постучало в дверь , мы открыли ,а оно куда то делось.. за что себя любите ? Что нравится в себе ? Изменено 11 июня, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 Я даже незнаю))))наверно все-таки за то что в нужный момент могу быть поддержкой и мне могут довериться и доверять)) Интересно ли вам , что о вас думают другие?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 Интересно, но не на долго. Чего хочется сьесть прямо сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 Жареный сыр халуми))) А вам? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2018 пицу хочу) и арбуз) когда в отпуск? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2018 Приезжай у нас в самом разгаре арбузы)) На следующей неделе и через полтора месяца еще))) На чей концерт пошли бы?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 на концерт Ленни Кравица)) (Завтра брат с семьей из Тель-авива возвращется) говорю арбуз мне привези оттуда)))) он сказал, что его жена торт собирается делать, зачем мне арбуз))))невестка офигенные торты делает, шедевры просто)) счас покажу где то в кулинарии)) Лулу, отпуск у меня прямо точь в точь с твоим совпадает, по датам))) Любите планировать отпуск заранее или горячие?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 не умею планировать и не только отпуск вся жизнь у меня сплошной спонтанный фонтан ) любите себя? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts