koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 да любите сладкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ни в каком..( Мы..красавицы.. туда не "вывешиваемся" Правда, Пурик?))))))))))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...57891&st=80 Заходи, не стесняйся)))) Насчет соседей...согласна, а вот мордобой меня не устраиват. Ничего, если бить буду только я?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ни в каком..( Мы..красавицы.. туда не "вывешиваемся" Правда, Пурик?))))))))))))))))) Ля, я уже там дважды вешалась))) Выходит, что я уродка?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Ни в каком..( Мы..красавицы.. туда не "вывешиваемся" Правда, Пурик?))))))))))))))))) Ля, я уже там дважды вешалась))) Выходит, что я уродка?)))) Зато, у тебя душа красивая Завтра будет лучше? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 обожаю Как долго можете без общения? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 максимум день занимаетесь спортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 если не просплю работу, то да)))) Почему не спишь? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Потому что.. слезы ручьем)) Почему ты.. не спишь? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 потому что, ты не уходишь)))) Я завтра тебе позвоню. Телефон успеешь отключить?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Уже Веришь, что я хотела задать тебе тот же вопрос?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 верю, но ты его не отключила еще))) Веришь, что я не всегда тебе верю))))? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Я не встречала человека, который бы.. верил сам себе..до конца.. чего ждать от "посторонних")) Веришь, что получив сообщение.. сделаю, как ты и сказала?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю и я спокойно повторю Веришь, что время тянется и утомляет меня тем самым? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Верю..верю..верю.. только, спокойной ночи))) Не задаю вопроса, чтобы... ты пошла спать..) Надеюсь, следующий игрок..меня поймет..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 да ))) .........."скачками" )))))))))))))) хамите старшим ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 регулярно Любите укладывать?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 укладывать спать и подоткнуть одеяло)) любите прыгать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 смотря на чем. На батуте))) Играете в карты? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 нельзя, всегда выигрываю) много врете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 и понимает не собираюсь )))))))))подумаешь , какая цаца ))))))))))))) а веришь , что Пурпур доведёт Ля до инсульта ?? )))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Неа.. Много обманывают..Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 нет Самокритичны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Да. Внешность важна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 аккуратность,опрятность во внешности..безусловно. Как часто пользуетесь услугами парикхмахера? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 В 2 месяца 1 раз. (а бреюсь каждые 2 дня)) Чувствуюте ли облегчение после стрижки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 в последний раз стриглась очень давно..уже не помню) Хотелось бы иметь длинные волосы?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 нет, работа не позволяет, с длинными волосами микробы заманить в органы)) какого цвета глаза?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ..правоохранительные)..но согласись,они без того полны ими)) как на аватаре) Глаза-зеркало души? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 нет, имитация души) общение сердце души?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ..душа сердца)) Петь можете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 "Петь" могу Куда летаете в мечтах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 в детство..уже такое далекое) Где хотели бы провести отпуск? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 в Севилье Что вас не отпускает, из детства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Не верю ))) Часто путаете темы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts