AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 бум бум ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Уже давно.. и на всю голову.. Стараетесь ли выглядеть лучше, чем надо? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 лучше просто не может быть))) Тебе разве завтра не на работу? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 нет ))........я на вольных хлебах ))))) а самогон гнать могёшь ?? ))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 нет, только во внутрь))) Сложно гнать самогон? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) фигня ))).......делов то !!)))))............не тяжелее чем скунцу бзыкнуть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) этот режим тебя не загубит ?? )))))))))))....................ночной нет!! )) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 загубит, но мне нужно убить время до июня. друго выходя не вижу))) что за опека такая?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 знаю кого опекаю )))))))))).....и не спорь со мной !!! ))))))))) счастье найдёшь в Баку или ?? ))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 сладких снов тебе и жениху Кошка ))))))) а кто прав палач или судья ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 постараюсь))) Трудно найти счастье? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 тебе будет легко ))))))................головой отвечаю ))))))))).....только сахар не забудь под........))))) давно стала курить ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 В нашей системе - приговорённый. Согласны? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Согласен на все сто ! ((............сколько загубленных душ (( а смертная казнь очистит мир от педофилов ?? (( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 нет Против отмены смертной казни? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Давненько ) Вы любите пасмурную погоду? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 ненавижу ((((...........солнышко - это моё )))))))))))))))))))))))))))))) а что у тебя за привычка колготки штопать ?? ))))))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Вы что то путаете, Лезгин муаллим ))))))) Как накопить деньги? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 в наше время не накопишь Зарина ))...........уж поверь мне )))) что куришь и давно ??)))) П.С. : знаю женщин штопаюших колготки ))))))))..........до меня енто не доходит )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Давыдофф курю - лет 5 ) а что штопать колготки это позор? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 упаси боже )))......просто бесполезно и смотрится плохо на улице ))))..лучше выкинуть )) я так думаю !! )))) а давно готовила дюшбяря ?? ))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 в детстве бабушке помогала ))) помочь женщине по хозяйству - реальность или мечта женщины?? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 И да и нет Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 реальность Зарина ))))))))))).......уж мне можешь поверить ))))).......помогал во всём , кроме родов )))))))))))) Тужиться , как Арнольд не умею !! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а что ожидаешь от своей новой темы ??)))))))))).........там нет наводящих вопросов ! ))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 нетПротив отмены смертной казни? Интанелла прива ))).......я за смертную казнь ))))....в Китае это срабатывает на все сто )))) а что ожидает десятки тысяч выпускников Вузов ?? )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 выживание. ввести кастрацию за изнасилование - согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 надеюсь для Зарины только позитив ) почему часто люди оказываются в ненужном мест и в ненужное время ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Закономерная случайность Неприятные новости сломят вас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 могу самоуверенно ответить на этот вопрос "меня мало что может сломать в этой жизни" подписываюсь под каждой буквой... в чём разница между провакационными вопросами и наводящими ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 конечно (( завтра пойду в Бум ,а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Фейс - в облегчении положения ответчика АЗХ- я нет Как ваше настроение? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 хорошое ,отдахнула ) скучаю чёрт возьми ,а вы не скучаете ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 скучаю... Ваш самый любимый вопрос? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 чем могу реально помочь Зарине ?................вот мой любимый вопрос ) Когда возьмёшь себя в руки ?? ) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 завтра же пойду куплю себе шмотки,завтра)) готовила плов по узбекский ,когда последний раз кушали такой плов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Лезгин - никогда ))))) АЗХ- настоящий узбекский плов ела давно, в детстве ) ЧТо бы такого гадкого сделать ?_))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts