Danaja Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 чтобы попрощаться ))) зачем разбивать сердце .. ведь можно этого избежать ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 никто не думает о последствиях )) а чем скунс лучше сурка ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 ни чем )) люблю цветы очень,особенно розы ,сирень ,а вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 нарциссЫ) голод не тётка,а кто?)))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) голод это враг ))) прекрасное тело или прекрасная душа ?)) Изменено 3 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Нет..пока. Но скоро получу.) Умеете водить автомобиль? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 неа.......... В каком море ты хотела бы оказаться? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Мертвом) На каком острове хотели бы оказаться? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Интересно,Джаст Энджел кими олмусунуз?))) Где вопрос??)) На Мальдивы хочу, прогуляться вечерком по кругу)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 никак нет.вы чудо? а исправляь слово " стерва" не надо было Я только собралась отвечать, вы его исправили, стало interesno . Раз и написали, сдерзили, хоть оставайтесь при своем. вопрос в игру:Почему на форуме сохранена функция "исправить"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) с ней лучше умеете кататься, не возя санки? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 могу, но не люблю- neinteresno предпочтение намекам отдают какого склада люди? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) смотря какого рода намеки..бывает,что намекают те,которым духа не хватает сказать прямо) ученье-свет? Изменено 3 мая, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) интересно: скрытные ) интанелла: а неученье - приятный полумрак ) ревность - это эгоизм или проявление любви? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 мне каждый день утверждают, что это эгоизм, но я так не считаю и буду стоять на своем. какого склада люди вам нравятся? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 не люблю риторики кто больше мается дуростью- ленивие или бестолковые? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 а что Вы называете складом? (это ответ такой)) а что Вы называете "человеческим складом"? (это уже вопрос) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 бестолковые )) Фильм про Гарфилда любите? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 психотип человек в совокупности с пристрастиями и воспитанием вопросом на вопрос прерагатива евреев? или не только? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 нет почему с возрастом я все меньше увлекаюсь кино? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 не только. но евреев в частности в песнее важнее текст или музыка? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 возможно не так нравится качество и ассортимент снимаемого в последнее время почему меня так все раздражает ?????) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 музыка, ведь нам же нравяться песни на язиках других народов. однолюбы-динозавры? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 наверное не хочется быть такой же, а по другому алынмыр? ( и ответ и вопрос) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 нет - лебеди! ) а вообще, однолюб - понятие растяжимое ) у Вас хорошая память? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 ооо, великолепная может ли вас оттолкнуть от человека запах его духов? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 да! это инстикты и подсознание женщина должна быть сильной? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 скажу банальность, не удержусь- да, настолько сильной, чтобы казаться слабой в тихом болоте( пословица) насколько соответствует действительности? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 в 50 случаях из 100 ) взаимные подколы на грани оскорблений - это проявление дружеской любви или действительно весело? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 если вы говорите о том, что я подумала- то это проявлении дружбы, но то, что позволено Юпитеру, не позволено быку. верите слухам? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 обычно нет платочек, цвета галстука, торчащий из нагрудного кармашка пиджака - это красиво? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 для меня это слишком- пахнет метроМенами почему все действительно дорогие вещи так скромны на вид? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 вычурность придает дешевизну ) что важнее опыт или знания? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 50%-50% знания-это база, опыт-надстройка книга на ночном столике? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 сейчас - Поиск предназначения или 27-ая теорма этики ) у Вас много тайн? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts