balaxanli Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Skorpion da eto ne otmenya zavisit,slishkom cestnim vospitali menya,inogda nexocitsya bit takim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Слишком честным быть невозможно - ответ обоим Видишь лукавство? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Слишком честным быть невозможно - ответ обоимВидишь лукавство? в тебе..нет Видишь подтекст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Skorpion mojna-eto zavisit ot celoveka vot privedu odin primer-na rabote starayus rabotat cestno,vse govoryat sto eto ne pravilno,a ya podrugomu ne magu:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Skorpion mojna-eto zavisit ot celovekavot privedu odin primer-na rabote starayus rabotat cestno,vse govoryat sto eto ne pravilno,a ya podrugomu ne magu:((( может в том то и дело, что не можете. я например в ГАИ работать не смог бы. и не потому что, не взяточник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ya toje ne mogbi bit deputatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Балаханлы, я хотела сказать, что правда одна и не может быть слишком правдивой Где вопрос? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 у меня в мсн Странно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Да Какой вопрос? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 товарищ 100 раз спрашивает когда у него кабельное заработает Думаешь я всЁ знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Нет Это возможно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 нет. Что Вам нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 О, много чего... например нельзя выезжать на встречную полосу, а хочется ))) Сам себе запрещаешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 нет..просто не хочу зачем на встречку выезжать...там же пробка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Вот именно, что на встречной пробки нет Хорошая жизненная позиция: нежелание не противоречит запрещенному и наоборот Это так? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 это если я вижу контакт в мсн..и мне на него ..о меселе Пробки на встречке...норма для СНГ. Зачем снимать блокировку с контакта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) незнаю )))))) Четыре часа на сон хватит? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 мне.. да ятаммырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Бессонницы нет Сны всегда запоминаешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 иногда вспоминаю через некоторое время...увидев подсказку в жизни. но важное запоминаю сразу. а синие круги под глазами есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Нет, конечно )) Каждый день я проживаю под впечатлением увиденного сна, более того я чувствую себя иначе, будто новой с неизвестными мне до этого ощущениями себя... именно из-за сна Это нормально? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 не вижу ничего ненормального. знакомая, хочет купить машину...я несогласен видеть её за рулем...как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ей решать Женщине место за рулем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 да конечно. Моё слово закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Для тебя - да Сказал - как отрезал? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 отрежу..если не послушаются А если знакомая..близкая очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Все равно ей решать )) Какова причина твоего несогласия? п.с.: досвидания Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) права купила... Зачем проснулись? п.с. до свидания спасибо за игру! Изменено 18 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ....НИ-НИ........ ...ЛЮБЛЮ трилеры..... ........а у вас волосы какой длины примерно...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 длинные,правда не измеряла =) когда будет конец света? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 лучше бы не просыпалась зачем люди так много страдают Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 наверно потомучто,не все желания исполняются........ когда в последний раз благодарили и за что? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 только что, маму, за стакан чая, он у нее таакой вкусный. гузу кясярям маманын ялляриня любите пазлы?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 На закате. Что делал, умирая, Горький..? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 думал... рано! А камикадзе, о чём думал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts