GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Da lyublyu. I 4ital do momenta poka zdorovye pozvolyalo. I daje potom v armii4ital ne vziraya na dikuyu gvnuyu bol kotoraya u menya bivaet ot 4teniya. A nas udostoyete svoyey ulibkoy i vesyollim nastroeniem? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Смотря под кем вы подразумеваете слово "нас")))) А вас много?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Да,конечно!!!!!!!!! А еще лучше)))))))))))) Что любите(Любили) читать? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 V osnovno poeziyu i istori4eskie proizvedeniya. A vi 4to lyubite 4itat? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 V osnovno poeziyu i istori4eskie proizvedeniya.A vi 4to lyubite 4itat? ТО же самое. Например сейчас читаю Ордубади:"Меч и перо" Я в восторге.И еще обажаю Натика Русул заде. Читали его? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 V osnovno poeziyu i istori4eskie proizvedeniya.A vi 4to lyubite 4itat? ТО же самое. Например сейчас читаю Ордубади:"Меч и перо" Я в восторге.И еще обажаю Натика Русул заде. Читали его? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Первое, что пришло на ум.. его "Счастливая встреча".. Книга, над которой зеваешь.. вредит? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 сну вредит моему ) ассоциации с азери свадьбами в шадлыг еви ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 "Вавилонские" башни.. на женских головах с индейскими разводами на лице.. Мужчины, не встающие из-под столов, потому что не доеден кябаб..поглядывающие на танцующих девушек.. Тамада, каждые пять секунд повторяющий.. "Аллах дзанывызы саг элясиг.. хёщбят олун".. "Лимонаднан коржик"... И несчастные лица жениха и невесты.. мечтающие.. чтобы это все скорее закончилось.. Клясться в том.. "что оба будут друг другу верным до гроба.. " - не парадок ли это? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Нет... Они просто живут сегодняшним днём... Вы проголосовали а дженерале? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Соперничество без вражды - это игра в вист на поцелуи... (с) Но за Ваш голос.. спасибо.. (хотя.. и не заслужила.) Вам достаточно быть необходимой, чтобы чувствовать себя самодостаточной? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Вопрос был без претензий... (Энто так... на всякий случай)... Заслужила... незаслужила... голос мой... а не Ваш... (Энто тоже... к слову)... Про теме: Да... Но считаю, что необходимы мы только собственным детям... Так что... Верите в реинкорнацию?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Нет...человек один раз рождается, живет умирает и приходит на Божий Суд... А вы как думаете? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Стараюсь не думать об этом... Вы боитесь смерти?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Я думаю, подспудно смерти боится каждый человек..... Что любите делать в свободное время? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Нечего не делать, предпочитаю. (смотреть ТВ) А какие каналы (ТВ) смотрете (кроме АзТВ)? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 никакие наши каналы вообще барохло у каждой проблемы есть своё решение ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 да с разными главное чтобы умел удовлетворить потребности )) если бы все заботились друг о друге мир был бы лучше ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Да,конечно,нет неразрешимых проблем....Рано или поздно все становится на свои места. Хотите,чтобы в Баку пошел снег? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 жДУ С нетерпением. А ксть что одетса? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Однозначно!!!!! Верите в инопланетян, а может встречались с ними? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Мое местонахождение обязывает.. ко всем видам зимней одежды... У дальтоников.. бывает голубая мечта? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Да только она у них Зелённая.))))) Что будете делать на Новый Год? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Вот я например уже завтра отмечаю с друзьями! А 31-го весь несил как всегда соберутся у нас и будем до утра веселиться. А тебя здесь не будет, да? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Буду всё таки решил всё оставить на следующий год. А что ? Изменено 24 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Да ничего, просто спросила. Олмаз? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Мяндян асылы деиль... Глупость..логична? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 в принципе да...логично вытекает из отсутствия ума))) О чем думает солдат,глядя на красный кирпич(с)?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Не верю не повстречались Вы живете или выживаете? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 И зачем только меня послали копать огород генерала...? Долгое отсуствие...усиляет тоску? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Да,да,еще раз да...это я о своем отсутствии на форуме)))) Всякая цель оправдывает средства? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 даже целая нация не в праве совершить самую желанную ей революцию ценою крови одного невинного(с) Где ты была?)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Вроде дома) Скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 вроде да) а что? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Скажу честно, что не поняла о чём в этом разделе речь идёт... Одним словом я тормоз))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts