ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Более, чем... Говорят: "На ошибках учатся"... как думаете, Ваши ошибки.. нужны миру? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Агзында "ашибка" дейирсен, не кому они не нужны. А вы предпочитаете учатся на своих оюибках или на ощибках других? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 как раз ошибки ему и нужны Искал(а) ли в будущем утраченное прошлое? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Хасан ~ Ну.. если учесть, что "дурак учится на своих ошибках.. умный - на чужих".. выходит.. умный учится у дурака.. сенсей ~ никогда. Но не прочь вернуть утраченное, пусть даже.. неотредактированное. Вы "дурак" или "умный"?) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 с каждого по немножку а должно быть предел самокритики? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Тут (в самокритике) главное.. не довести дело до мордобоя.. )) Что заметней.. глупая критика или глупая похвала? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Обе. одинакого Как додумались до токого подпиья? (мне очень понравилса) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем hasan666 Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) ля)___Если бы другие не были дураками, я был бы ей, и ты тоже Стоит ли их(дураков) уберечь? пыс пыс.я прям как финн)) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Дураков холят и лелеют. Чего ты боишься? Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Дураков холят и лелеют.Чего ты боишься? Оказатся среди дураков. Подхалимаж это дурость?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) подхалимаж - это не дурость, а тип поведения - им больше добъешься а стоит ли писать письма от руки и отправлять, когда есть сервис email-a? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Да стоит.Получать такие письма приятней они ближе "к телу". Вопрос в том есть ли время ходить отправлять их? Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 При желании все возможно! А вы причину видите только в нехватки времени? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Sweet-N-Sexy________Вы что, 1/5 часть населения земного шара даже не знает что такое телефон А вы сталкивались с такими? опять опоздал Изменено 27 декабря, 2007 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Sey4as narod bolee ni meniye prosvyashyon. A tak ya vstre4al 4eloveka kotoriy prosil peydjer 4tobi pozvonit. A kak razveet skuku i pe4al? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Позвоните другу! Чувствуете праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Esli 4esno to ne o4en. Kak prazdnovat s falshivoy ulibkoy Noviy God kogda nastroenie nikak ne prazdni4noe? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Значит,надо сделай что-то такое,чтобы поднять настроение)) Мы можем контролировать свои чувства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Smotrya kakie 4uvstva. Est takoe 4uvstvo kotoroe ne tolko ne kontroliruetsya a kotoroe na4inaet kontrolirovat tebya. A razve mojno kontolirovat lyubov? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) можно - любя еще больше! а можно ли представить день без любимого? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 хоть тысячу дней мне без проблем )) разве жить без любимой(ого) это проблема ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Неа. А жит с нелюбимом человеком, это пробемма? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 вот это точно проблема... голова будет болеть не так ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Если честно у мнея болезн - пофигизма. а как от этого избавитса? (я ранще не был таким) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Если честно у мнея болезн - пофигизма.а как от этого избавитса? (я ранще не был таким) относится к этому пофигистично...само пройдет железная дорога или теплоход??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Не охота идти пешком по железный дороге, так что теплоход, или же електровоз. Кент4 или Кент8? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Спасибо не курю)))))) Ты всегда рад чужому горю? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Ты для меня не чужая! А ты как думаещ? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Думаю чужому нет, а родному да! Так все таки рад моему горю, да? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Да что ты. Аллах елемесин. Я просто прикалываюсь. Сене гелен пислик гой Дождинкая гелсин. Ну как? Довольна? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Ну и у тебя приколы.Дождинканын дерди озюне бесди)) Ты всегда такие гаргышы делаешь?))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Нет. А что с ней? (опят аватар почему то грустный стал у неё) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Вечером позвоню, посмотрю что с ней... Хочешь к тебе тоже позвоню? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Нет (пока). А почему женшины так много говорят по телефону? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Потому что мужчины торчат у телевизора! Ты поверил насчет моего звонка? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts