hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Да. А ты думала что я поверю? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Скорее нет Неожиданная встреча - подарок судьбы? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 может далеко и неподарок... реолисты остались ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Остались.. но иногда так хочется "вернуться в сон"... Печаль.. непозволительная роскошь? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 да согласен что правда то правда щас это неактуально... почему под Новый Год проблем становится больше ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Расхода дющмюсен (?) Может, просто потому.. что каждый новый год.. делает Вас взрослее.. (в твоем случае, старее..))) Не легче ли радоваться и благодарить Аллаха за то, что выжил.. в старом году? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) конечно - это самый верный путь. хотелось бы встретить праздник при свечах? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 чё, маньяк что ли я? А вы думаете что Новый Год при свечах, это романтика? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Эсли встречают двое , то да )) А если компания,то должно быть много света !!! А вы как планируете ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 тоже в шумной компании просто настроение будет далеко непраздничное... каждый год один и тот же Новый Год не так ли ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Неа. Каждым годом все грустнее! А почему? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 потому что одно и тоже со временем просто надоедает.... готовы просто пойти спать недождавшись нового года ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Думаю нет )) Но то что каждый раз Новый ,это верно ))) И кто посмел испортить настроение ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 На работе не дають зарплату! А жизнь без денег это не радует, у вас так же? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 жизнь без денег мда вот это уж точно проблема... разве неплохо иметь достаточную сумму денег в кармане ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 жизнь без денег мда вот это уж точно проблема...разве неплохо иметь достаточную сумму денег в кармане ?) Это не тока хорошо, а одно удаволствие. А какая сумма для вас достаточна? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 чё, маньяк что ли я?А вы думаете что Новый Год при свечах, это романтика? Если Бармек не оставляет выбора, то остается становиться романтиком Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Это не тока хорошо, а одно удаволствие.А какая сумма для вас достаточна? смотря у кого какие потребности. деньги - это счастье? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Net. Opredelyonno net. Ya pravda ne znayu 4to takoe s4astye izvinite ne bil v takom sostoyaniyi no oprede;yonno dengi eto ne to. S4atye mojet eto illyuziya? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Счастье это отсутствие несчастья! Людям нужно верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) повтор) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Obyazatelno. A kak bez etogo jit. Togda nujno jit v odino4estve kak volk. Li4naya kak uznayu 4eloveka ya emu veryu no ne day bog obmanut eto doverie potom ego uje ni4em ne vernut. S4itayete pravelnim absolyutno nikomu neverit ? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Нет)Это не в моем характере) Как стать оочень строгим родителем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Nu dlya etogo nujen osobiy talant. Strogim ne nado bit nujno bit spravedlivim i mudrim. I strogost v meru doljna bit nu ooo4en strogost ne do 4ego krome protesta ne dovodit. Pravelno li roditelyam rebyonka v lyubom vozraste s4itat rebyonkom? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 в своей душе - да, но в жизни - самостоятельным повзрослевшим человеком. а сколько детей вы хотели бы иметь? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 троих...хотела) ник сами придумали?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 сама. как вы планируете встречать праздники? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 масса задумок и не на одну не поведусь))) какие фрукты любите, ну кроме бананов конечно?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 A banani vne konkurencii? )))))) Nu mnogo kone4no 4ego mojno nazvat. Nu vi pravi banani)))))) Kak bit esli 4elovek obeshal tebya naydti ti dal vse koordinati a on ne prishel? Mojet on ne xo4et tebya naxodit? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 наверное не хочет... он(а)) настырность города берет или дурно смотрится? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Po moemu nastirnost eto vsegda durno. A v tepereshney jizne bez neyo oboytis? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 необойтись - хочешь жить - умей вертеться. наглость - второе счастье? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 наглость и счастье несравнимы......можно сказать что фальшивое счастье ..... ....вопросов нет ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 у матросов их нет,а у нас есть )) обручальное кольцо это клетка ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Нет!!! Для меня уверенность, официальность! Почему вы иногда так резки? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts