FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 потому что для всего существует предел и в какой-то момент проявлять резкость чтобы предел не был нарушен... разве это так обидно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Обидно когда без предел Думаешь я способна нарушать? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 првила созданы для того чтобы их нарушали )) зачем столько плохого ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Надо уметь видеть только хорошее! У вас кажется настроение совсем не праздничное? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 хоть буду я гулять много,но в себе я не чувствую чего-то особенного каждый год одно и тоже )) разве обыденное ненадоедает ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Может и надоедает, но у меня каждый год по разному. Если в душе не Весна, тут уже и ничего не поможет, не так ли? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Не думаю. Психологу обращаетесь. БЫли вы у психолога, когда нить? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 нет, пока не нуждаюсь а как насчет психиатра? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 пока что нет. Но если так продолжетса на работе, то иного выхода не останетса. Как у вас на работе? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Щас очень весело, с утра подарки дарили, а теперь стол накрываем. А вы на работе справляете? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Дааа. а как же . Питца + Кола. (эт редкость для нас) А вам какое блюда нравитса? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 да нет такого что-то особенного )) как смотрите на джин-тоник ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Не пробывал, не пил, и не слыхал о таком. Как на счеть "зогал арагы"? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 щас это уже не то разве что в районах палатка тойда )) почему виски считается одним из лучших спиртных напитков ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Не разбираюсь в спиртных напитках. Может сами дадите ответ? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Брехня. Нечего не заменит мне "Зогал арагы" А какие соки любите? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Для Весенней потому что невызывает головной боли на следующий день )) а вы в чём разбераетесь ? Изменено 30 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Skaju skromno))) Po4ti vo vsem))))) 4to ludshe imet xot 4ut 4ut predstavleniya no obovsem ili uzskaya specializaciya? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Лучше всего по немногу)) Молчание-золото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ne vsegda. K sojaleniyu u nas mnogo lyudey kotorie lyubyat sporit o veshax o kotorix daje ne imeyut predstavleniya. Vot v takix momentax kogda riskuesh lyapnut 4to to ne to ludshe promol4at. Dovolni li vi urovnem znaniya nashix vra4ey? I vse mi znayem kak v osnovnom sdayut ekzameni i za4oti i uroven znaniy v MED institute. K komu xodit le4itsya let 4erez 10-15? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Будем жить по принципу - надежда умирает последней. а какую профессию вы бы выбрали для ваших детей? или вы бы хотели, что бы кем они стали? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 U nas est sosedka Nadejda Stepanovna yey 98 let ona jivyet po principu nadejda umeraet posledney)) Pust stanet 4elovekom eto samoe glavnoe. A tak vse professiyi nujni vse professiyi vajni. A razve sey4as v Azerbaydjane est raznica kakaya professiya? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 здесь всегда был важен только диплом и неважно каким способом он был получен. давайте будем смотреть более оптимистично на жизнь - как говорится, все, что ни делается, делается к лучшему. настанет день и в азербайджане все наладится. давайте лучше поговорим о праздниках. что бы вы пожелали своему самомоу дорогому и любимому человеку в новогоднюю ночь? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 4tob ona poskorey vernulas na Rodinu v svoy rodnoy gorod v kotorom yeyo jdet lyubyashiy yeyo bolshe jizni 4elovek. 4to predpo4itayete darit ? (odejdu, parfum ili knigu kak v sovetskoe vremya) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Близким даю денги, а так парфюм. А вы какоё падарок передпочитаете? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Смотря от кого) На Новый год всегда дарите подарки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Детьям да. Женжщинам тоже. А вот отцу не разу (вообще в жизни некогда) А что эт символизирует - дарение подарок? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Наверное уделение внимания! У вас есть дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Не женать еще, и дети тоже нет. Хотели бы имеет дети не входя замуж? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Нет,не одобряю такое,но люди разные и судьбы разные-никого не осуждаю! Любите тишину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Мой канек - тишина. А как на счеть шуихи? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 конечно не могу жить без неё... любить темноту признак жестокости ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Мой канек - тишина.А как на счеть шуихи? Иногда мне и веселая компания тоже нравится)) конечно не могу жить без неё...любить темноту признак жестокости ? Я бы не сказала. Чем вы дорожите больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 близкими однозначно ... почему имея власть становишся другим ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Все эт Чёрная магия, мой друг. ))))))))) А как по ващему? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts