FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 у меня никакой )) Что имеет большое значение в отношениях ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 смотря с кем а вы хороший друг? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 думаю что не для многих,но для 2 или 3 могу быть очень хорошим ))))))) друзей много бывает ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 много бывает только халявщиков ) тебе нравятся духи шанель номер 5? правда они вонючие,мне кажется их все ради понтов любят ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 да нет, я шанель не люблю, я тебя люблю, без понтов)) неджедю?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 не люблю доступных мальчиков ) яйри отуруб дюз данышаг? )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 я уже как 17 лет не мальчик)) мой доступ не отразимый Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Я и так так всегда криво сижу))) А о чем будем говорить? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 о любви, если возраст позволяет и о сексе можем говорить озюн неджесен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Boss имкян верся данышарыг )))) выбираешь тему? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 давайте о чувствах) кто начинает?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Я Имкан верирсен? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 колитесь ) кто твоя пассия? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Ты его не знаешь Скажи, что тебя конкретно интересует? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 меня интересует все запретное скрытое тайное))))) а тебя? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 меня только открытые тайны)) истийирсен дамарларымы кясим сенинчун?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 не надо,еще и сянин олмюнюн гюнахыны устюмде дашыйым ))) чох кясмисян дийясян? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 йох, ты первая)) пьеш вино?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 бывает ) амма гарнывы суйа гойма ) а что за открытые тайны? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 У меня их много 13-го будет весело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 если получится заглянуть,не знаю ) а если никого не знаешь нескучно? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нет, всегда можно найти компанию по душе вы компанейский человек? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Очень! Душа компании =) Хочешь угощу мёдом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 у меня аллергия на мед ) для тебя запретный плод сладок? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Мне его трудно найти,т.к. я часто пробую запретное Вы хотели бы познакомиться со мной в реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 смотря для чего ) ты обидчивый? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нет,я не обидчивый)))))))) Много ли у тебя недостатков? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 не мало а какие твои? )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Её недостаток это..... Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Её недостаток это..... У неё нет недостатков! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 не мало а какие твои? )) много Сколько тебе надо времени чтобы полюбить человека? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 icebrother,немножко не вписался,совсем чуть-чуть Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Что хотел(-ла) бы сейчас сьесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Лявянги! Какой размер ботинков? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 43 Когда познакомимся в реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts