FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 как и многие мужчины) вам нравятся экзотические коктели? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 ну я вообще то приверженец классики)) но могу попробовать любите театр? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 категорически нет.. я там сплю хоть и страдаю бессонницей) и как можно сидеть и смотреть на это часами?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 можно , если это комедия)))) а какие фильмы предпочитаете? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 мелодрамы + жизненные.. фильмы могут научить нас многому? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Не думаю..прожить жизнь киногероев нельзя. Что может заставить вас изменить свое мнение о человеке в лучшую сторону? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 думаю да ))) что бы выбрали БМВ или ПЕЖО? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Что может заставить вас изменить свое мнение о человеке в лучшую сторону? миролюбие.. что бы выбрали БМВ или ПЕЖО? Бмв конечно же лучше во всём нежели Пежо,но обе машины довольно таки проблемны на первую запчаcти недешёвые,а на вторую сложно найти нужную деталь если говорить об модели относительно не новой) улыбаетесь незнакомым людям на улице(но не с каким-то умыслом) ?)))) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 да , если мне улыбнулись и если идущий человек просто вызвал положительные эмоции.8*-) а вы часто улыбаетесь? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Нет Отсутствие улыбки всегда означает враждебность? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Нет ) Часто ли улыбаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 да)) на родине без денег или заграница с деньгами? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Выбираю второе ) Ваша любимана пословица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 их много))) под лежичий камень вода не течет. признаету свои ошибки? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 не приходилось. есть ли у вас мечта? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Без проблем ) Содержите ли дома растения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 как и у всех легко ли вас обидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 очень:( отпуск закончился? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 закончился :( какие планы на будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 самые разные. целеустремленный человек? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Да Очень люблю это дело ) Все подоконники дома заставлены )) Любите одевать яркие вещи? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) по настроению.. редко бывает) где бы хотели побывать ? Изменено 8 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 В Сибире, никак не дойдут руки ) Часто ли говорите пустые слова? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 нет,только наполненные смыслом)) любимое словечко? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Привет ) Часто ли меняете причёску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 нет..мои волосы не приспособлены к экспериментам)) носите длинные волосы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Нет, предпочитаю короткие ) Самая любимая погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 пасмурная) любимое животное? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 щенят люблю.. и котят =) а так, считаю, что лошадь - красивое животное. у Вас есть домашние животные? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Попугай и рыбки ) Бросаете ли мусор на улицу или ищете урну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 урну, всегда.. делаете замечание знакомым, которые бросают мусор на улицу? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Делаю. Но толку мало ) Бывало такое, что вы жалели, что помогли кому-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 нет.. Вы часто разочаровывали кого-то? (возможно не намеренно..) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Разочарование это результат неоправдания ожиданий. Не обещаю то, что не смогу сделать, следовательно и разочарований не должно быть ) Дипломатичны ли вы в общении? Или сразу в лицо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 дипломатична, но иногда могу и в лицо выпалить.. Вы сдержанный человек? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts