AZX Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 всё время и тёти Клавы ,голова застрявала,я в детстве была хулиганка, вы голодный щас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 неет,я послушным ребенком росла))Любите детей?) как можно их не любить, вы со мной не согласны? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 всё время и тёти Клавы ,голова застрявала,я в детстве была хулиганка, вы голодный щас?) нет вовсе вы не обедали? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 согласна,конечно)) у вас есть дети? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 а пристовать не будешь? я боюсь темноты) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 к сожалению нет - но работаем над этим а у вас? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Да...третий тут лишний...))))) Значит вы сами будете кушать этого сазана? (очень злой смайлик) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 нет) кем мечтали стать в детстве? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Султаном....)) Ещё по детски мечтаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 нет. Хотели иметь трех жен?) как смотрите на многоженство? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) плохо? как можно любить всех жен? :-))) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Joy&Joy Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 аде йох эээ, стобой отдельно, с ней отдельно, с тобой при солнце, с ней при свечай, чуешь разницу? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) не имею представления) Были мечты,воплощенные в реальность? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Да были и ещё есть мечты... Я просто хотел стать султаном с саблей и с красивым дворцом.....про жён я тогда не думал вообще...))) Как вы смотрите на гарем с социальной точки зрения, польза есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 не принимаю сей институт(!) ни с какой точки зрения)) Уже решили,за кого голосовать будете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 аде йох эээ, стобой отдельно, с ней отдельно, с тобой при солнце, с ней при свечай, чуешь разницу? А ты уверен что после поедания со мной сазана и выпивания горячительных напитков, ты сможешь ещё и вечером что то делать, то есть ещё кушать и пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ешши ты свободен после 29-го а мы свободны даже сегодня усёк разницу? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Только за Ильхама Алиева. А в России кстати, сейчас стали задумыватся о пользе гарема.... А в каком районе города будете голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ешши ты свободен после 29-гоа мы свободны даже сегодня усёк разницу? Усёк)) Потом расскажешь что ели, что пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) в Наримановском Состоите в какой-нибудь партии,точнее в Ени Азербайджан?) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 думаешь встретимся? 20 гостей наблюдает за нашими свиданиями Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Информация не разглашается))))) Я когда то работал в Наримановском районе...... А вы за кого будете голосовать, если не секрет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 я еще не ознакомилась со всеми кандидатами))) а где имено работали? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Где я только не работал...))))) Может ли беспартийный поддерживать какую нибудь партию? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 да,конечно. Почему бы и нет?) Вы рассматриваете нашу страну многопартийной? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 а я ее вообще не рассматриваю,я только там отдыхаю.)))) других вопросов не нашлось?: Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Для тебя,МИсси,найдется)) Часто жалеешь о содеянном? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Иногда ) Любите делать наз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 да,мужу.)) как дого вы можете держать обиду? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 такая потребность в зрителях? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 похоже на то Вас бесит "много шума из ничего"? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Совсем не долго. Даже не знаю уже , хорошо это или плохо ? сколько может это продолжатся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 максимум до 300-й страницы. Дальше 300-й осилят только Aqushka и Joy&Joy - им всё равно)))))) Ночью кушаете? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 редко и только при сильном желании до не могу ))) Что может привлечь вас к человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ум! деньги привлекают? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts