Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Отоспатся ... А вы?) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 конкретных планов нет..)) по утрам бегаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Фердинанд - учиться ) Интанелла - по квартире да ))))) семиты да)))))))))да? нет? да?))) Мерзость (ляззят еляйир ее сянин никин ))))) ты смотрела "Подводную братву" ? ))) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 завтра меня на селедка гонаглыгы пригласили))))))))) как избавиться от запаха рыбы?)))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 уксус помогает))) селедку люблю))) жареную рыбу любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Мерзость - запить молоком, а посуду протереть лимоном. Это я вполне серьезно )) Интанелла, люблю )) Мерзость ответить на мой вопрос? ))))) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 люблю))) но у меня ее дома кроме меня никто не ест))) как потом боретесь с жаждой? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 чай)) Что не любите готовить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 что не люблю, не готовлю)))))))))))) у меня в этой Канаде кулинарный талант пропадает красите волосы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Да ) Ваши кулинарные пристрастии? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Мерзость - нет,не крашу) Скорпи- я только есть люблю))) салаты,курица,острая еда Вкусно готовите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 азербайджанская кухня. а вот вне дома люблю поесть японскую и ливанскую. сладости любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Ганешна )))))) Кто не любит сладости? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 мой папа)) любимое печеное? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 наполеон))))))) и эклеры))))))))) чизкейк))) все молчу молчу))))))) какой шоколад любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 с лесными орехами что за разговоры на ночь? ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Натс,чтоб мозги заряжать))) Любите,когда дарят конфеты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Без лишней скромности скажу ДА) это я насчёт готовки Мужчина должен уметь всё? Изменено 25 октября, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 по крайней мере готовить он обязан уметь))) что не можете делать ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Интанелла насчёт обязан, нет хамам Всё могу) А женщине готовить не обязательно наверное?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 да .в баку любила ивсроше.а здесь нету хорошего((((( признаете свои ошибки? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 приходится) почему не спите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 потому что привык )) ну а ты что не спишь?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 привыкла ))))) лимоны любишь ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 только вкупе с чаем ))) выходные нормально проходят?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 смотря тчо подразумевать под словом нормально )) Есть кому дарить цветы ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 нет ))))) а цветы надо часто дарить?))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Главное - дарить! )) Частота дело личное )))) Телевизор смотришь паралельно с инетом? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Неее, либо то либо другое , тогда не получается сконцентрироваться на чем либо одном ))) Есть фильм который хочешь посмотреть, но никак его не можешь найти?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Да "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю " ))) Не смейся - фильм кажется так назывался )) Только не знаю где искать ))) старое итальянское кино с Моникой Витти ) Где любишь гулять ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Там где потише и спокойней...обычно у себя в 8ом))) Хочешь найду этот фильм?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 ДА По гроб жизни буду благодарна ) Ты часто теряешь вещи?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Бывает частенько...затамушто я рассеянный)) почему у тя вчера в подписи был другой смайлик?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) не сразу получалось ))) Понедельник день тяжелый ? ) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 смотря какое было воскресенье))) если интересно, время пролетает быстро?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts