intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 учитывая, что ко многим вещам отношусь щепетильно, так же и к трудностям) Проблемы стараетесь решать самой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Да решаю САМ) Скорпи в основно да, или люди у которых навалом времени. Как реагируете, если вас внезапно "пнули" ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Нелли - другого выхода нет Фердинанд - стараюсь сделать выводы От чего можете потерять сон? ) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 От алкоголя, от злости, на нервной почве, от глупости людской и т д) Верите в то что, вселенское зло - это ЧЕЛОВЕК? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Однозначно ответить сложно, для Земли - да ) Когда-нибудь задумывались о том, что Человек - ничтожество? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Да нет, мне всё равно, лишь бы под колёсами не путались опытно водят не только мужчины) - Убеждена?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А чего здесь думать ... Хуже человека - только человек ! Хватит о плохом. Где планируете провести новый год? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ок ) Пока не знаю, еще достаточно времени, чтобы определиться, уезжать куда-то точно не собираюсь ) Вы оптимист? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Неа Жить сегодняшним днём глупо, или всегда надо думать о завтра? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Не знаю глупо или нет, но я всегда думаю о завтрашнем дне ) Если кто-то утверждает, что ему безразлично мнение окружающих - это лукавство? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Возможно, но лично мне безразлично....почти. Хотели бы затеряться? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 конечно ) Любите скорость ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 нет когда вы устаете от себя, что вы делаете? ый? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Начинаю уставать от других) Часто обманываете себя? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нет, слишком поздно Упрямство лечится? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Полагаю, да. Самое необычное насекомое, которое вам приходилось увидеть? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Паук) Смогли бы прожить неделю в лесу совершенно один(одна)? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Да и больше Самый безопасный вид транспорта? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Метро Что хотите остановить? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 время...оно улетучивается.... Как его остановить? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 вытащи батарейки. зачем слону такие большие уши? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Чтобы махал ими, когда жарко))) Почему дети так любят сладкое? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Дайте им попробовать пиво, увидите, они не только сладкое полюбят А если слону так жарко, почему он живет в Африке? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Тяжело ему менять место жительства))) Любите жару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Не очень... Гюля Ханум, где пропадали??? ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Дождинка))Дома я дома))) Как дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нормально, спс))) Ваши как? Что любите читать? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Спасибо))Хорошо) Комсомолку))) Похолодало уже? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ))) Вообще-то да, похолодало. А из художественной лит-ры, что любите читать?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 для развлечения дедективы))) какой завтрак для вас самый приятный?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ой,опять еда)))))))))Люблю сладкое)))))))) Чем отличается женщина от гыз анасы?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) который не с утра пораньше... Вашей точкой зрения на них) пункт назначения? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 что пункт назначения ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 еще не наметила) верите ли в экстрасенсов? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Стала верить))смотря некоторые передачи. Ходили ли вы к гадалкам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts