Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 чёрная полоса затянулась ) снег ещё будет? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) обещали в подарок) хочется опять всего этого ужаса? Изменено 14 января, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 иногда) зайчик или волк? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 заяц )) ( это не "одно из двух" )))) Почему я так ненавижу свою работу? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 потому что не твое место) хочешь поменять работу? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ООООчень ))) начинать всё с чистого листа - сложно? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 тихий ресторанПробовали ли вы писать стихи? Если вы посмотрите в этом разделе тему "Продолжите тему в рифму" Вы даже сможете отценить мои поэтические таланты. Вопрос адрессован именно Sweet-N-Sexy А почему вы почти не спите? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нет...главное чтоб чернил хватило Баку станет прежним??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 На работу я собираюсь)) Кидаетесь в камнями в каждую лающую собаку?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Собака лает - ветер дует... Что бы такое сделать?... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Да,точно...Я тоже над этим подумываю...Хочу налить себе чай,найти ,спрятанный мамой кулёк с конфетами -тогда я успокоюсь!!!!! Любите сладкое? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 2 раза в год у стомотолога бываю. А боитесь вы стомотолога? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Нет... Это же не больно... У Вас так часто зубы болят?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Уже нет, почти из всех нервы вытащили ))))))))))) А чего вы боитесь? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я боюсь...Если серьёзно,то войны...И Бога... Вы терпеливы? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 да , если в конце концов будет по моему )) Вы влюбленны? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Да и я уже отвечала на этот вопрос)) Почему задаешь всегда этот вопрос?) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Когда-то былоа...Сейчас кажеться нет...Пытаюсь разобораться в своих чувствах на данный момент... Верите в любовь с первого взгляда? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нет , не верю Верите в то, что нет плохих людей ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ... С первого взгляда на что?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 на человека а вы о чем ? ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я о том же... Любите лягушек?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Только не живых ) У Вас нет настроения? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 У меня есть бессонница... Как Вы с ней боретесь, когда она есть?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Смотрю филмы, до поздной ночи. Какие у вас глаза? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 пронзительные )) о чём мечтаете в пределах разумного ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) hasan666 - Хамелеон... Есть знакомые с такими глазами?.. Изменено 15 января, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 пронзительные ))о чём мечтаете в пределах разумного ? О доме... Вы часто улыбаетесь?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 часто ) Когда с последний раз плакали ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 hasan666 - Хамелеон...Есть знакомые с такими глазами?.. Есть люди, которые я не как не могу определить что у них глаза, голубые, серые или зеленые. Но эт постоянно так, не меняетса из за освещение Улыбаюсь я почти всегда, даже на автобусе. А как часто смётись от дущи? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Не помню когда последний раз смеялась... Это плохо?... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) привычно для теперешнего времени... что вас неустраивает в вашей жизни ? Изменено 15 января, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Зарплата. А скоко вы получаете? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 скажу так , мне не хватает ))))))))))) а вы? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 думаю что достаточно пока мои потребности невыросли... а сколько вам нужно для полного комфорта ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts