ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 А я английский не знаю))))) Можете что нибудь лучшее предложить?) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 сдаватся, пока не поздно) поднимаем белый флаг?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 нет снег будет ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 да, ночью, мокрый сегодня короткий день? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 у меня всегда длинный а у тебя какой? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 я тоже до 6 работаю )))) что вы хотите сейчас больше всего? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 хочу чтобы ты мне 4 покрышки подарил 185 согласен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 нет , не согласна )) что делать ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Поверь мне, больще всех меня тоже интересует этот вопрос. Кимин шотуна габага душек? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Озювюн ))) иногда хочется убежать от всего? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 от меня не убежишь, у меня все написано) кечяк ПМ-е? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 йох эээ , орда ня вар ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Не варса, орда вар. Зачем общаетесь на форуме? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 потому , что привыкла а вы? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 1. Хочу русскому научитса. 2. Убиваю время (безжалостно) Вы русский сектор зоканчивали? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Да а вы азсектор ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 как нестранно,но вчера ночью я спал парадокС))) как можно забрать права в ГАИ с малыми материальными потерями ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Да, озю де Кенд Ехмедли Были за рубежом? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 да, азым был азым умру ты точно рус сектор?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Да, озю де Кенд ЕхмедлиБыли за рубежом? аде, демир эээ адреси яз, сорушур мектеби азербайджанджа охумусан? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 да,ты сомневаешься ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 сомневатся не думаю ))) драться можешь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Борьба - по мне, а без правил не так уж получаетса. Часто деретись? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 ни кто не хочет со мной дратся) ишдесен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 и разу в жизни , только на словах влюбчивы? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) TO BOSS Да Бес сен? Изменено 19 января, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 мен де) волосы какие?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 свои ))) а какие нужны? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 блондинки простые мальчики уже ненужны никому в это время ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 в наше время уже все нужны )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а почему именно блондинки ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 мне всё равно какие)) сколько получаешь? заработная плата Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 достаточно ) куда бы хотел поехать ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 с тобой хоть на край света) пойдем?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 нет ((( куда? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 далеко) а тебе не все равно куда? лиж бы любимым поехать) неджедю, романтичный огланам?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts