Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 я йох эээ , ня романтика , ня севги , 21 векди э ))) сам веришь ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 верю а что? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Босс, я учусь, давай добей!))))))))))) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 у вас тут прямо идилия ))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 А что такое \"идилия\" - по азербайджански? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 спроси что нибудь полегче ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Смех проделевает жизнь? (по ващему) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 да, но не истерический))) жизнь игра ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Да, но обычно без правил. Любите выигрывать? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Бывает...) Приходилось ли Вам делать вид, что Вы не дурак?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 да, выигрывал даже через 5 лет, но играл до конца тайм-оут взял когда-то? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Ля: Нет, напротив. Босс: Не люблю тайм-аут, считаю эт проигрыщем. Новмчком всегда везеть? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Никак! Как "дружить" с ГАИ? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 ооооо, учись Гасан после тайм-оута хорошенько можешь достич цели.. понял или ещё точнее описать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 видно точнее не куда!!! на работе? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 с ними не надо дружить, их надо любить)))) у вас хватило бы духу быть спасателем? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Наверное да... Было бы желание ) Как вам Анфиса Чехова? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 неа)) какие планы на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 ровно.... как вам Анна Семенович?)) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 неплохо ))) Глаза - зеркало души? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 нет - они всего лишь ее лживое отражение... Семь раз отрежь один раз отмерь? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 вроде того... Тяжело жить? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 проще простого)) вы хитрый человек? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) если бы А что делать? Изменено 19 января, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Мальвина - если бы)) Раманалы - жить ) Всегда успеваете? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Такого еще не было со мной Всегда опаздываете? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 к счастью свободный график уже несколько лет ) пытаетесь делать поменьше ошибок? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 да никаких пока,но это пока )) любите скорость ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Люблю адреналин А под музыку водить любите? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 музыка может вовлечь в аварию,лучше тишина тогда всё внимание за дорогой ) попадали в аварию ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Нет, не дай Бог!! А вы? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Нет,не Дай БОГ! Ну,как,как сейчас проходят твои дни? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Курочка, мои дни только с сегодняшнего вечера и начинаются Как ты себя чувствуешь? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 долгие дни длинные ночи ) стали чужие мечты ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Нет,всё,что хотела-получила.А теперь вопрос:зачем мне это? Вы однолюб? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts