FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 мда.. пора менять прикид ) где чувствуете себя спокойнее всего.. ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 у себя дома, когда одна любите одиночество? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 нет )) они мне и сейчас не нравятся)) +1 не всегда, но оно бывает лучше... в некоторых случаях) оправдываете надежды людей? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 нет, они всё время разочаровываются выглядите так какой(я) вы на самом деле? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) Где выгляжу, и где это "на самом деле"? Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 занимался...футболом. пройдете мимо улея...будучи неоснащенным ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 нет...без каски и дубинки никак ))) хотели бы иметь свой огород?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Да, всегда хотел на даче огород сделать и выращивать помидоры, огурцы, бадымджаны, перцы, фасоль и клубнику. Но руки не доходили )) Природа вас успокаивает? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 люблю отдыхать на лоне природы)) да,успокаивает) пикники любите устраивать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Да, особенно вечерние у костра ) Какую книгу хотели бы преобрести (из художественной литературы)? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Приключения бравого солдата Швейка- любимая книга, старенькая книжка осталась в Баку. Применяли сицилианскую защиту? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 одна из любимых )) Когда в последний раз смотрели футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 он у меня всегда фоном на НТВ спорт, хех))) любимое время года? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Весна, так и тянет на подвиги Часто поступаете как Тупак Амару по формуле - "Me against the world" ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Председатель, только Тутта знает ... Умеете себя ломать, когда надо?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 иногда =) долго вам еще сидеть тут?)) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 я вам мешаю?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) Аза: Нуууу , кто знает ...) Интуш: Твой вопрос неуместен, ю олвэйз ин тайм)) Аза, кто это у тебя на авике?) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) моя дочь на авике ) Интанелла ты нам не мешаешь айыб дейил ?)) встречайте летом приеду в Баку,надоело тут (( скучаю.. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) красный коврик постелить к вашему приезду?)) Ферди - 10х))) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) Аза, аллах сахласын, сладкая девочка) Интуш: Нее, я не гордый, можно и не красный, можно из Флорентийского шёлка синий например)) Интуш, айтишник не приходил? Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Интанелла я с ковриком приеду спасибо ))) в Баку снег щас ? Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Ферди -нет))) Главное,когда он в последний раз приходил отформатировать комп,спросил установить ту программу,я сказала нет))) о вахт билсейдим,сказала бы да))) Аза - нет)) Как настроение?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Уже хуже стало) Безвыходных ситуаций не бывает?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 бывает часто идете на риск?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Риск моё второе имя, не говори тока никому Пример безвыходной ситуации?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 я-могила)) неизлечимая болезнь Везде успеваете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Нет к сожалению( Здесь безлюдно, или мне кажется?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 нет к сожалению (( а вы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 да, безлюдно как-то))) Часто бываете нерешительны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Да нет вроде, всегда делаю то что задумал)) В одну реку дважды не войти?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Да, к сожалению(( Надо ли жертвовать собой если тебя не понимают? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 хоть и уважаю Гераклита, но иногда все-таки возможно...это как с граблями))) любите философствовать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 В последнее время да, заразился блин Дурной пример заразителен?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 нет... Легко промолчать? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts