Zarina_08 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 я видимо стала постоянно тупить по ночам )) а что такое паз? ))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 "паз" это палка с двумя концами )))) ночь предвестник ещё одного "дярдя" ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 ))))) бундан артыг не олар )))))) Долго терпишь занудство?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Грешу иногда Чем навеяна тема твоего аватара?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 слабым зрением...это я о своем аватаре))) Хотелось бы отрастить длинные волосы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Конечно, я сейчас именно этим и занимаюсь Носишь очки? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 нет нужды ) Какое чувство сейчас перевешивает в вас? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) опустошение... если конечно можно назвать это чувством... Футбол это... ? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 это пиво и "косичка" ))) всегда приятно посидеть в компании и поболтать о том.. о сём ?)))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Не всегда, особенно мне ) Я очень люблю тишину, покой и уединение ) Любимая рок-композиция? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 "Wind of changes", "Hello", "Hotel California" Нравится ходить в театр?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Нравится, но давно там небыл) Любить рок и быть сторонником тишины и покоя, как это возможно? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) "Wind of changes", "Hello", "Hotel California" Нравится ходить в театр?) неа.. скукотище ) часто приходилось зевать на таких мероприятиях ?))) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Нелли - да, это своего рода культурное развитие ) Правда редко хожу ) Какой театр чаще всего посещаете? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 если честно был несколько раз в Русс.драме - не назову "часто" ))) можно представить такое,что курящий лучше бегает не курящего ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Какой театр чаще всего посещаете? Часто? никакой) Какое слово обидней: Дуб или Баобаб?) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Никакое, но если сравнивать, то дуб ) Можете обогнать не курящего? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 ага.. только вот продержаться на дистанции более - не смогу ) реальность жестока ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Завр и не только обогнать Курение убивает? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 нЭт...губит )) Насколько долго можете остановить свое дыхание ? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Наверное около 40 секунд ) Проверять не охота )) Плавать умеете? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 да, только не на очень далекое расстояние) предпочитаете бассейн или море?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) бассейн тонули? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 нет)) Спасали?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 было дело ) носите с собой булавку ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Нет необходимости )) Зубочистками пользуетесь? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 иногда когда в последний раз проходили медобследование? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 давненько ) врачей боитесь ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 терплю кто не любит джаз? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 рэпперы наверное) Ради кого отдали бы свою жизнь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Ради близкого В современном мире жизнь не стоит гроша? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 смотря чья жизнь... От сожаления можно умереть ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Нет , нет , и еще раз нет Уйти...или дальше слушать ? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Слушать Молчание золото?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ещё какое )) а что же тогда болтливость ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts