Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 никак. ученье - свет. нравится ненавидеть? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Дааааа,маря каво,ну яснае дела што билана.... Нравица НАВИДЕТЬ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 очень)) Что мешает писать грамотно?Или это от большой любви к русскому языку?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 чичяй атвичяй Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Правду в глаза лучше говорить на ухо?© Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 во всеуслыханье))) мультики или комедии??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bubu03 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 smotrya koqda s kem i qde... esli qora ne idet k Muxammadu,to nafik takuyu qoru.. a esli qora i est samo smisl suwestvovaniya? Цитата Senin ismin ile başlar, Sene her kim olsa aşiq, Neyi vesf edim gören men, ola cümle vesfe layiq, Odur ismi evvel-axır, Odur cümle isme Xaliq. Hemi ibtidadur ismi, hemi intihadır ismi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 комедии,к тому же советские) Любимый мультяшный персонаж?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ...шрек ....и белоснежка....))))))).... ......в чем (разница.) сказки от реальной жизни...???... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ...шрек ....и белоснежка....)))))))..........в чем (разница.) сказки от реальной жизни...???... в сказке все счастливы,а в жизни нет ...Вы женат ?)или Вы замужем ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 не женат не замужем ......полузанят .....))))).... .......а кто или что мешает вашему счастью ....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ни кто , я счастлива,я про сказку )) когда будет йейиб ичмек ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ......))))))).......в марте гисмет олса ....))))))... если пошлю привет дочке передатите ....(она вернул меня мне ...))).. ....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ......))))))).......в марте гисмет олса ....))))))... если пошлю привет дочке передатите ....(она вернул меня мне ...))).. ....??? ок,ишаллах,передам конечно, а её фотка есть посмотрела ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 посмотрел ...)))...на васс тоже посмотрел ......))) ....почему вы такая необычная в чем же ваш секрет .....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 посмотрел ...)))...на васс тоже посмотрел ......)))....почему вы такая необычная в чем же ваш секрет .....??? на меня где ?)) ну ка отвечай ?) мой секрет не делаю людям зла никогда ,только добро ,радуюсь у людей всё хорошо ,дай бог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 мда... новые юзеры-новые мысли?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 лап-топ или деск-топ? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Лап топ Тошиба или Фужитси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 тошиба))) лсд или плазма? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Плазма Снег или дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 дождь..летний) Говорить или слушать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Слушать. Понимать или принимать ? Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 говорить глаза или губы? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Глаза - зеркало души.© Видеть несправедливость и молчать или "достучаться до небес" ? Изменено 31 января, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Если есть такая возможность, то конечно достучаться Чем отличается романтик от разочаровавшегося романтика?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 очень))Что мешает писать грамотно?Или это от большой любви к русскому языку?) Ды ничО не мешает,прост так больш нраица писать.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Тем што адин проста рамантик а другой разачированый )) У тя уши есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 У тя уши есть?? представь себе а зачем тебе уши ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Вау крута,у мя тож есть! )) Уши...не наю,тарчат се,лична мне ани нужны штоп наушники нацыплять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 чОрт вапрос апять забыла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Апять.... )) Фсё больше не забуду,да?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 нет )) в школу ходила ? ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Было дело Не помешала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Чем отличается романтик от разочаровавшегося романтика?)) - Верой. "ИдиотЪ" или "Что делать"? )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts