intanella Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Нет, просто спросила)))) "Полет шмеля" не причем))) 1 час))) Нравятся "Венгерские танцы"?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 практически не слушаю)...неразборчив в классике. хочется сыграть Брамса?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Да)) это один из моих любимых композиторов)) хотел бы изучить японский?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Хотела бы изучить итальянский.) Интересно лёгкий язык на изучение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 (изменено) легкий) хотел бы посмотреть "Семь самураев" в оригинале сколько языков знаете? Изменено 13 июля, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 вместе с родными 3)) любимое словечко?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Иншаллах! А ваше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 ну)) Любимый цвет в одежде?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 салатовый) не устаёте говорить ,ну?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 неа)) шляпки носите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 (изменено) Неа,не умею носить,буду похожа на маркизу Пампадур.)) Носишь? Изменено 13 июля, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 не то, чтобы шляпки, но панамки ношу иногда)) загорать любишь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Оказывается, Да)) а до прошлого года даже не подозревала об этом)) хотели бы покататься на волнах на сёрфинге?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Если научусь плавать то обязательно Где вы учились плавать ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 В Буревестнике) Жара гнетёт, или радует? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Мне на жару всё равно Я с зонтом хожу Что думаете долго так будет ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 хотелось бы подольше. казнить нельзя помиловать - где ставить запятую?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Где угодно лищ бы выгоды было по больше а головы они так и так летят Сколько 2х2 в 55 степени ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 уточните вводные данные: 2x2^55 или (2х2)^55 ?))) Самое часто-повторяемое Вами слово /междометие? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 По любому- не знаю откуда такая идиотская привычка у меня взялась... Как по Вашему,какой самый приятный способ умирать? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Умереть во сне! Не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) я не спрашивала про самую безболезненную смерть если учесть то,что при удушении петлей и удушении газом учеловека происходит сильнейшая эякуляция-это самые притные способы умереть Что сексуальней: шелк или ажур? Изменено 14 июля, 2009 пользователем Вечно молодой слишком резкие заявления. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 воспитанный человек ведёт себя так что не вызывает неприязни не скучeн ли этот человек Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 вообще-то, скучноват..) Кто хочет стать миллионером?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) Я хочу.... чур я первый А кто хочет стать самым разыскиваемым Изменено 14 июля, 2009 пользователем strom Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 потерявший лотерейный билет кто хочет стать самым разыскиваемым как заработать миллион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 ограбить банк как ограбить банк ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 позвать 11 друзей Оушена как потратить миллион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 как потратить миллион?Дать мне Как удержаться от рстотичельства Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 как потратить миллион?Дать мне Как удержаться от рaстотичельства не дать тебе миллон - удержишься от рaсточительства а пригласить в гости а как Tы собираешся его тратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 а куплю всех ? и меня .....? (Брат 2 ) куплю дачу в новханах и ваше шелби св ( машина такая ) Что будем делать в гостях ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 шашлык из молюсков кушать любите дары моря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Можно ..... А не вредно летом дары моря Отравицце можно Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Можно .....А не вредно летом дары моря Отравицце можно только поел креветки если завтра не появлюсь потратите мой миллион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Не а заначу на чёрный день ! Завтра конец света ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts