intanella Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Старшая?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 нет, младшая))) Я ее в детстве так ревновала как уживаетесь со своими? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 К сожалению,ни братьев ни сестер нет Ябедничали в детстве?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 никогда!) до сих пор не ябедничаю))) хорошо быть одним ребенком в семье? ( хочу понять сына))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Раньше думала,что хорошо...сейчас нет)) Сколько лет сыну?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Пока исполнился нолик. Хочешь сына или дочь? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 сейчас понимаю, что и девочку надо было))) сын вырос, своя жизнь, школа, друзья, своя комната и приватность))) работа или семья? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Хотелось бы, чтобы семья, но получается работа. Почему Вас раздражают глупые люди? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Потому как глупые люди редко бывают глупыми от рождения, глупость-это просто лень...лень прочесть книгу, лень подумать, лень стать умнее. Я не говорю об олигафренах или других людей с ментальными проблемами. Я убеждена, что человек может и должен использовать мозг!) Мозг это подарок Всевышнего, как можно так пренебрежительно относиться к такому подарку? величайший грех! категоричность в суждениях- прерагатива молодости или черта характера? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Думаю, что черта храктера. Лучше водить знакомства с глупым но добрым и открытым человеком, или с умным, но завистливым и злым? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 если человек завистлив, он не умен))) это несовместимые понятия, потому как зависть-признание собственого поражения (с) но если отвечать на ваш вопрос, то я выберу умного!) чем лечить грипп? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) надо заразить Спид-ом... скажите, пж-та, почему на флуде задаются такие вопросы? П.С. Интересно, категоричность суждений свидетельствует об ограниченном кругозоре... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем inkoqnito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 где же еще пообщаться умняшкам?))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Луком))) Понравился ли фильм "Ирония судьбы или с легким паром - 2"? (если смотрели) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 не смотрела) не люблю ремиксы))) это как выйти замуж второй раз...за первого мужа))) все вроде его г ( извините) знаешь и думаешь, что во второй раз будет лучше))) упрямство -добродетель? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 неее )) упрямство больше признак глупости... ну почему же такие философские вопросы ахшам-ахшам? хотя, сизя ня ахшамы эй... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Упрямство - порок про ремиксы. Я тоже так думала, но этот фильм изменил мое мнение. Любите зиму или лето? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 лето, но не бакинское))) хотя обожаю канадскую зиму))) умеете дружить? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Думаю, умею Иногда хочется быть слабой, посидеть и поплакать. Это нормально или пора к доктору? Изменено 3 февраля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 когда вам не захочется посидеть и поплакать, тогда бегите в Кащенко))) самокритика-отлчиная защита? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Самокритика - это скрытая похвала Почему советовать проще, чем делать то, что советуют? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Сэмюэл Джонсонун джаны саг олсун ай Пурпур ))) любите критиковать? Изменено 3 февраля, 2008 пользователем inkoqnito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 только " свое" общество))) а нас двое- я и я) смогли бы жниться ( выйти замуж) за неазербайджанца (ку)? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 да, если бы полюбила что заставило вас уехать из Баку? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) я не бакинец жил максимум годик там... как часто бываете на Родине?) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем inkoqnito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 да, если бы полюбилачто заставило вас уехать из Баку? вы знаете, меня трудно вообще заставить что то сделать))) Слоны ослы мои друзья))) для Дир- редко бываю, вернее была всего 1 раз))) ваши привычки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 В основоном - вредные))) Хвалить людей в лицо - признак лести? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 если мужу, то лесть еще какая))) хотели бы быть царевной Будур?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Нет. Хочу быть Барби))) До чего руки всегда не доходят? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 если мужу, то лесть еще какая)))хотели бы быть царевной Будур?))) да если бы волшебную палочку иметь,вернула бы тех людей который потеряла (( как ваше настроение щас ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Нет. Хочу быть Барби)))До чего руки всегда не доходят? до измены .)) добро в меру делать в жизни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 добро есть добро, мерила в этом вопросе не уместны) добро елается для себя, даже если делаешь его для других, а для себя ничего не жалко))) много читаете или сериалы не дают покоя?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 до измены Убийца)))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 добро есть добро, мерила в этом вопросе не уместны) добро елается для себя, даже если делаешь его для других, а для себя ничего не жалко)))много читаете или сериалы не дают покоя?))) нет не смотрю сериалы........ а жизнь как сериал)) думайте что год хороший ? удачливый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Убийца)))))) да я хуже ,зараза и вирус )) таких как я , надо клонировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts