from3to24 Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Я нет. А че вдруг про террористов спросили? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ето из за самолётов Что изображено на вашем авватаре ето из фильма кадр ? почему именно ето ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeno Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Суть игры: Игра-цепочка. Юзер пишет ответ на вопрос предыдущего юзера и задаёт свой вопрос. Задаём там любые приличные вопросы. Отвечаем честно на последний вопрос. Ни каких ников, просто общий вопрос ко всем, кто ответил тот и успел. И потом задаём след. вопрос. Итак поехали: о чем ты думаешь сейчас? Цитата аренда коттеджей в болгарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ....как мне очнуться ....)))))...прёт умираю уже не могу ...))))) ....какую музыку слушаете в данный момент ...???...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 нет, не из фильма одеваете солнечные очки на голову? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 правда ни какую..... Нравится носить форму,или больше в гражданском? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Костюмно-утомленное нравится))) Смущаетесь, когда вам делают комплименты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Нее а мне всё равно ..... Нравится спать за столом ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Я не пью и не выпиваю...так что не нравится=) Все примеряете на себя? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Не то что бы на колову Но на гдаза Играете теккен 3 на Пс 1 за стол ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Нет) знала бы я что это)) Любите играть компьютерные игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Да в ЕА Фифу играл с детства))) Думаете что можно влюбиться с первого взгляда? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 приятнее все примерять на нее как прикуривать оригинальнее (спички, зажигалки, свечки, лупа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 солнце, солнце)) МинЗдрав предупреждает?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 матерится на всех подряд вредно для зубов давно водите ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Конешно можно Если не смотреть куда попало Любите отворачиваться от правды ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 лет 20 уже)) любимый комедийный фильм?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Идиоты и идиоты ( они все так называютси ) Любимый район ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Закаталы-наверно потому,что прожила неколичество лет там... Как смастерить в домашних условиях сигарету(на случай,если закончились,,а время полтретьего) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Сигарету проше простого тока если нет табака придётся курит либо веник либо чай..... А кто приучил к курению *? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 фууу, из чая пробовала- ужас, скажу я вам, неописуемый((((( Ответ- никто,сама решила попробовать. Вопрос- Ваша дурная привычка? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Нючать глянц на новых журналах А дано курите и пьёте ...? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Не пью...Практически не пью. Курю 8 лет А что вкуснее нюхается Российский глянец или местный? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Местный не нюхал ...Боюсь внюхать какую нить местную заразу в основном новые журналы Страна игр и комиксы.... А где курите в чайхане или во дворе ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 В чайхане??? Дома, на работе.)))) Вопрос: что хорошего в комиксах?Или картинки могут быть интересней читанины?))) Сорри за умоненапрягательство)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 не люблю комиксы) любите психологические тесты решать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Люблю.Хороший способ узнать о себе получше. Как относитесь к мажорам? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 так же, как и к минорам))) довольны своей внешностью?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Да, доволен ) Только поправиться бы не помешало )) Любите Шоколад7 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Тот, который ты мне обещал?))) да, люблю))) и ск кг мне одолжить тебе?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 если только белый пористый. Чему улыбается Мона Лиза? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 тому, что другие пытаются разгадать ее загадку))) ходите в музеи?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Только в музей им. Гейдара Алиева ))) О чём вспоминаете при виде кудрявых волос? ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 о беспорядке)))) а вы ог чем думаете при виде прямых волос?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Думаю "Маладес, удачно выпрямила" ))) А Вы, Ваше Превосходительство, о чём думаете при виде Red Bullа? ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts